Dr. med. Jan Hennings bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Jan Hennings?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Jan Hennings Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere

Dr. Hennings hat nach jahrelangem Orthopäden-Hopping sofort erkannt, was das Problem für meine Knieschmerzen und Einschränkungen ist, ohne sofort zu Spritzen oder einfach Bandagen zu verschreiben. Mehr als kompetent und super freundlich. Die OP verlief super, von der Aufklärung über die Durchführung bis zur Nachbehandlung. Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Orthopäden nur empfehlen. Die längeren Wartezeiten haben sich sehr gelohnt.

Telefonnummer verifiziert

Ich war mit meiner Tochter zur zweit Meinung dort!
Sehr kompetente und ausführliche Behandlung.
Therapiemöglichkeit gab es leider nur eine. Es muss eine Op gemacht werden. Die OP verlief problemlos und auch die weitere Betreuung war einfach nur super! Wir sind sehr froh das wir von Dr.hennings behandelt wurden!

Telefonnummer verifiziert

Sehr nettes Praxisteam und toller Arzt.
Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Zu verbessern, wäre nur die telefonische Erreichbarkeit.
Ansonsten bin ich mehr als zufrieden

Telefonnummer verifiziert

Dr. Hennings ist ein super Arzt. Ich war schon am Rande der Verzweiflung, da ich seit einem Unfall keine Stabilität mehr im Knie hatte. Nach 6 Jahren und unzähligen Ärzten (sowohl Hausarzt als auch Orthopäden) war Dr. Hennings der erste, der mich ernst genommen hat und das Problem erkannt hat: Kreuzbandriss! Alle anderen Ärzte zuvor haben gesagt, es wäre eine Bänderüberdehnung und ich solle Muskeln aufbauen. Nach der Diagnose hat Dr. Hennings mich dann auch operiert und es lief alles super!
Ich bin ihm so dankbar, er hat mich ernst genommen und mir ermöglicht wieder die Aktivitäten und Sportarten aufzunehmen, die ich vorher gemacht hatte. Er hat mir damit einen großen Teil Lebensqualität zurückgegeben, woran ich schon nicht mehr geglaubt hatte.

Telefonnummer verifiziert

Vom ersten Besuch bis hin zum neuen Knie und der Nachsorge einfach nur super. Kann ich mit ruhigen Gewissen empfehlen.

Standort: Klinik Manhagen Klinik für Chirurgie Andere

Dr. Hennings hat in den letzten Jahren mein rechtes und linkes Knie mit Meniskusschäden wieder hergestellt. Man fühlt sich von der ersten Minute in guten und kompetenten Händen. Kombiniert mit Top Service.

Telefonnummer verifiziert

Dr. Hennings ist ein sehr gewissenhafter Arzt, der sich für uns Zeit genommen hat und das Anliegen genau hinterfragt und untersucht hat. Er erklärt auch alles so, dass man es verstehen kann und ist dabei immer super freundlich und nett. Ein toller Arzt, zu dem wir sehr gerne kommen!

Telefonnummer verifiziert

Herrn Hennings ist ein sher kompetenter Arzt mit viel Fachwissen. Das Personal war immer sehr freundlich, kaum Wartezeiten. Ich wurde von Herrn Hennings operitert und nachuntersucht, eine sher gute Entscheidung!

Telefonnummer verifiziert

Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis in Schwarzenbek. 2020 wurde ich von Dr. Hennings operiert (künstliches Knie). Es ist alles optimal verlaufen.

Standort: Klinik Manhagen Klinik für Chirurgie Andere

Bin vor 3 Jahren gestürzt und habe mir die Patellasehne gerissen. Nach meiner OP im Xxxxx und die Entfernung des Drahtes bei Dr. Xxxxx in Ahrensburg hatte ich kein Halt im Knie und konnte nur langsam und konzentriert gehen. Nachdem ich in die Orthopädische Praxis in Grosshansdorf gegangen bin (tolle Praxis, gute, ehrliche Ärzte!) haben sie mir empfohlen mich an Dr. Hennings zu wenden. Und hier war ich in den Besten Händen! Eine Koryphäe in seinem Fach! Ende März hat er mich in der Mannhagen Klinik operiert und auch ein Stück vergessen Draht aus meinem Knie geholt Es war ein anstrengender Weg nach der OP, aber es hat sich wirklich gelohnt! Ich kann schon jetzt deutlich besser laufen. Nun brauche ich noch ein bisschen mehr Muskelkraft und dann bin ich wieder fit
Das Team in seiner Praxis in Schwarzenbek ist super nett, kaum Wartezeiten und immer ein Scherz auf den Lippen. Ich bin unendlich dankbar, dass es nach drei Jahren wieder gut wird.
Macht weiter so
Xxxxx