Sind Sie Dr. med. Jan Henning Hahn?
Dr. Hahn ist ein sehr kompetenter, freundlicher und netter Arzt. Er nimmt sich viel Zeit für die Patienten und erklärt sehr gut. Ich fühle mich bei Dr. Hahn sehr wohl und empfehle ihn uneingeschränkt weiter.
er ist sehr kompetent und ruhig. Er nimmt sich die Zeit und erklärt die Möglichkeiten zur weiteren Behandlung. Ich wurde sogar im Krankenhaus Delmenhorst durch Hr. Dr. Hahn an der Nase operiert. Die OP verlief sehr gut, so das ich nach kurzer Zeit wieder nach Hause konnte.
Ich wurde von meinem HNO-Arzt zu Dr. Hahn überwiesen da eine Nasenscheidewandkorektur und eine Verkleinerung der Nasenmuscheln vorgenommen werden sollte.
Das Aufklärungsgespräch bei Dr. Hahn hat mir sehr gut gefallen da er sich viel Zeit für Fragen um den Eingriff genommen hat.
Die Operation wurde von Dr. Hahn sehr gut ausgeführt und auch die Nachsorge verlief einwandfrei. Ein Klasse Arzt, fachlich und auch menschlich den ich besten Gewissens weiter empfehlen kann
Aufgrund einer akuten Halsentzündung habe ich die Praxis im März 2017 zum ersten Mal aufgesucht, nachdem ich telefonisch erfragte, ob ich spontan vorbei kommen könnte. Dies war möglich.
Der Hals wurde begutachtet und es wurden Medikamente verschrieben. Der Arzt war bei der Anamnese freundlich und seriös.
Ich kann die beiden Ärzte weiterempfehlen, da ich über lange Zeit Probleme mit den Nebenhöhlen hatte und es dann nachher zur OP kam. Die OP wurde durch Dr. Hahn durchgeführt in den Städtischen Kliniken Delmenhorst. Sehr gut!!! Keine Schmerzen oder Probleme. Die Nachsorge erfolgte durch Dr. Godt und war ebenfalls sehr gut. seit dem ist alles gut und ich kann endlich wieder frei atmen und die dauernden Entzündungen sind weg.
Ein sehr netter Arzt der sich Zeit nimmt und einen genau alles erklärt. Super!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Henning Hahn ab?Dr. med. Jan Henning Hahn ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Henning Hahn?Dr. med. Jan Henning Hahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cramerstr. 183 b Delmenhorst
- Wildeshauser Str. 92 Delmenhorst
Kann ich bei Dr. med. Jan Henning Hahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Henning Hahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Henning Hahn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Henning Hahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Henning Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Henning Hahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Henning Hahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Henning Hahn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Henning Hahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.