Donnerschweer Str. 4, Oldenburg
Sind Sie Dr. med. Jan-Henning Frühauf?
Sehr zufrieden . Angefangen von Terminvereinbarung, bis zur Kompetenz und Behandlung des Arztes. Fühle mich sehr gut aufgehoben! Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit der Damen am Empfang.
Man kommt in die Praxis und fühlt sich sofort abgestempelt, als 'psychisch krank', nicht mehr als Mensch. Ganz egal wie clever, erfolgreich oder ehrgeizig man ist: hier ist man Teil eines gesellschaftlichen Problems im Umgang mit psychisch beeinträchtigten Menschen.
Unter Bekannten aus meinem Umfeld, die Dr. Frühauf ebenfalls kennen lernen mussten, hörte ich leider nur Dinge, die meine persönliche Meinung bestätigten.
Leider ist er, meines Wissens nach, der einzige Psychiater in Oldenburg, bei dem man zeitnah einen Termin erhalten kann oder allgemein auf einen freien Praxisplatz hoffen darf.
Leider ein Psychiater mit Tendenzen eines Narzissmus :-/
Um ehrlich zu sein verstehe ich die ganzen negativen Bewertungen absolut nicht. Dr. Frühauf ist direkt und sagt seine Meinung, aber die endgültige Entscheidung liegt immer bei einem selbst und diese unterstützt er dann auch. Er geht auf Wünsche und Vorstellungen ein, nimmt sich genug Zeit, bleibt aber eher sachlich, da er nun mal kein Therapeut, sondern ein Arzt ist. Ich fühle mich wirklich gut aufgehoben und behandelt und wünschte, dass mehr Ärzte wie er wären.
Ich wurde nur noch fertig gemacht..
Nach dem ersten Termin zusammengebrochen..absoluter Rückfall..
Bin seit mehreren Jahn bei Herrn Dr. Frühauf in Behandlung. Fühle mich hier
sehr gut aufgehoben, verstanden und unterstützt.
Ein sehr netter und verständnisvollere Arzt, der sich sehr gut in seine Patienten hineinversetzen kann. Die negativen Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen.
Ich bin seit einigen Jahren in Behandlung bei Herrn Dr Frühauf und sehr zufrieden. Er ist eher der nüchterne Typ was ich aber als sehr angenehm empfinde. Auch die Praxis ist sehr hell uns freundlich und die Angestellten sehr nett
der Erste Eindruck war sehr gut, ... Ein Termin Jahre später war der absolute reinfall, der Arzt hat sich nicht mehr den Patienten angeschaut sondern nur Jahre alte Unterlagen die in keiner Weise was mit dem Besuch zu tun hatten. Leider habe ich den Arzt die schweigepflicht entbunden für Behörden und seine falschen 100% falschen Diaknosen verfolgen mich und erschweren das weitere Leben. Ich kann den Arzt in keiner weise weiter Emfplehlen, besonder nicht nach den neuen Datenschutzgesetz und dem test des Datenaustausch Kranken und Ärtze Übergreifend. Ich war anderen Facharzten und dort wurde übereinstimmend immer eine andere Diagnose gestellt
Ich war 2 Jahr in Behandlung bin dann Zu Fr.Hundt der nur Tabletten über den Tresen schmeißt.Also Ich gehe zurück
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan-Henning Frühauf ab?Dr. med. Jan-Henning Frühauf ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan-Henning Frühauf?Dr. med. Jan-Henning Frühauf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Donnerschweer Str. 4 Oldenburg
Kann ich bei Dr. med. Jan-Henning Frühauf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan-Henning Frühauf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan-Henning Frühauf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan-Henning Frühauf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan-Henning Frühauf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan-Henning Frühauf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan-Henning Frühauf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan-Henning Frühauf gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan-Henning Frühauf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan-Henning Frühauf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan-Henning Frühauf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.