Termin buchen
Prof. Dr. med.
Jan Hendrik Storre
Internist, Pneumologe Schlafmediziner mehr
München 1 Adresse
Drygalski-Allee 117, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln, München
Wie im vorherigen Beitrag geschrieben.
Ein Meilen weiter unterschied zum Vorgänger.
Ich fühle mich bei Hr. Prof. Storre bestens aufgehoben.
Er schaut auch über den Telllerrand hinaus.
Herr Professor Jan Henrik Storre ist ein hervorragender Arzt der sich viel Zeit nimmt und sehr gewissenhaft ist.
Professor Storre ist ein erheblich besserer Nachfolger des vorhergehenden Lungenfacharzt er strahlt eine Ruhe aus und erklärt verständlich
Danke
Welch ein Reinfall. Man lässt sich vom Titel prof. Beeindrucken, dabei wird man dermaßen abgefrühstückt - einfach unglaublich.
Bei mir wurde ich zu einem ct geschickt, dann sollte Rückruf folgen, der kam nie.
Praxisräume und lage eines Professors unwürdig, war auch nix los.
Prof. Dr. med. Jan Hendrik Storre
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns nicht zufrieden waren. Bzgl. der Befunde stimmen wir es immer so ab, dass sich alle Patienten eigenständig nach den radiologischen Untersuchung bei uns melden, um die Ergebnisse zu besprechen. Dieses Vorgehen hat sich bewährt. Rufen Sie uns gerne an, um über Ihre Befunde zu sprechen.
Entsprechend unseres aktuellen Hygiene-Konzeptes versuchen wir, ein hohes Patientenaufkommen in den Praxisräumen zu vermeiden - für Ihre und unsere Sicherheit.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Praxis-Team Pneumologie Solln
Bin schon 2 Jahre dort als Patient.
Der neue Doc ist um einiges kompetenter!
Patientengerechte Aufklärung, viel Zeit, Verständnis, Neueste Medikationen
Fühle mich sehr wohl in der Praxis
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Jan Hendrik Storre ab?Prof. Dr. med. Jan Hendrik Storre ist Internist, Pneumologe, Schlafmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Jan Hendrik Storre?Prof. Dr. med. Jan Hendrik Storre empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Drygalski-Allee 117 München
Kann ich bei Prof. Dr. med. Jan Hendrik Storre Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Jan Hendrik Storre keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Jan Hendrik Storre buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Jan Hendrik Storre noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Jan Hendrik Storre direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Jan Hendrik Storre wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Jan Hendrik Storre, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Jan Hendrik Storre gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Jan Hendrik Storre gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Jan Hendrik Storre?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Jan Hendrik Storre akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg