Sind Sie Dr. med. Jan Hendrik Schmidt?
Egal was für ein Problem ich habe, ich werde immer ernst genommen. Dr. Schmidt nimmt sich immer Zeit, erklärt alles sehr ausführlich und ist sehr einfühlsam! Ich bin sehr dankbar so einen Arzt zu haben!
Wen es nur der Arzt wäre hätte ich den Hausarzt nicht gewechselt.
Aber das andere Personal war für mich sehr unfreundlich.
Viel Zei genommen, ausführlich auf Problem eingegangen, sehr gute klinische Diagnose und erfolgreiche Therapie
Bisher war ich zwei Mal bei Dr. Schmidt. Er nimmt sich Zeit, hört zu, ist gründlich. Ich hatte immer das Gefühl gut behandelt worden zu sein, was bei anderen Ärzten durchaus nicht selbstverständlich ist.
Herr Schmidt ist sehr freundlich, nimmt sich genügend Zeit und veranlasst alle nötigen Untersuchungen. Er wirkte bei mir nie besonders unter Zeitdruck, sondern hat sich immer alles in Ruhe angehört und entsprechend gehandelt.
Termine habe ich bisher immer sehr schnell, oft sogar am selben oder am nächsten Tag, bekommen. Das Team war ebenfalls immer freundlich und gut gelaunt. Lediglich einmal ging es etwas chaotisch zu, was aber sicherlich überall vorkommt und auch für mich kein großes Problem war, da die Freundlichkeit trotzdem geblieben ist.
ich würde diesen arzt vor allem aufsuchen, wenn ich erkältungskrankheiten o.ä. hätte. bei ernsteren sachen würde ich denn doch einen facharzt bevorzugen. ich kann natürlich einen arzt nicht wirklich qualitativ beurteilen, aber mit der einen oder anderen diagnose bzw. einschätzung lag er nicht so ganz richtig.
Ich war auf der Suche nach einem neuen Hausarzt durch meinen Umzug nach Hannover und da wurde mir von meiner Gynäkologin die Praxis Dr. Töpperwien & Dr. Schmidt empfohlen.
Dr. Schmidt ist ein unglaublich sympathischer, einfühlsamer und lieber Arzt, der sich für jeden Patienten Zeit nimmt, eine Anamnese mitschreibt & dem man anmerkt, dass er wirklich mit Herzensblut Arzt ist und meines Erachtens ein wahnsinns Wissen besitzt.
Das Praxisteam ist zudem sowas von locker, nett, bemüht und fröhlich! Daumen hoch!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Hendrik Schmidt ab?Dr. med. Jan Hendrik Schmidt ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Hendrik Schmidt?Dr. med. Jan Hendrik Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ferdi-Wallbrecht-Str 12 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Jan Hendrik Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Hendrik Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Hendrik Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Hendrik Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Hendrik Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Hendrik Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Hendrik Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan Hendrik Schmidt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Jan Hendrik Schmidt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Hendrik Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Hendrik Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vahrenwald-List
Allgemeinmediziner in Waldheim