Essener Str. 137, Hattingen
Mundstolz GbR Dr.med.dent. Klaus Figge und Jan Hendrik Nau
Sind Sie Jan Hendrik Nau?
Sehr schöne Praxis schnelle Termin Vergabe geht auch sehr Angst Patienten ein bin sehr zufrieden! Top !!!
Mein Ängste hat er mir total genommen, ich gehe inzwischen sogar gerne.
Bisher hatte ich, auch bedingt durch frühere Zahnarztbesuche, eher Angst zum Zahnarzt zu gehen. Meine Erfahrungen in der Praxis Mundstolz waren jedoch sehr gut. Man nimmt sich Zeit, das Team ist freundlich, man fühlt sich gut und fair beraten ohne das man das Gefühl hat hier würde nur auf das Geld geschaut. Toll. Ich komme gerne wieder.
Herr Nau nahm sich sehr viel Zeit für mich und hat mich in aller Ruhe untersucht und beraten. Ich fühlte mich sehr gut betreut und kompetent beraten! Mittlerweile bin ich seit einigen Jahren bei ihm in Behandlung und der Rest meiner Familie mittlerweile auch! Wir alle sind sehr zufrieden und können diesen Arzt nur weiterempfehlen!
War dort länger zur Behandlung wegen Beschwerden am Zahn. Probierte ständig daran rum, bohrte,und riet zur neuen Versorgung. Dem Vorschlag des Arztes gefolgt, und bereut. Es wurde nur viiiiel schlimmer. An anderer Stelle wurde ein Implantat gesetzt (dies geschah relativ Zeitgleich mit der anderen Zahnversorgung) - Ergebnis Katastrophe! Arzt gewechselt und dieser konnte nur den Kopf über diese Arbeiten des Behandlers (Nau) schütteln. absolut schreckliche Arbeit eines "Arztes".
Unkomplizierte Terminvergabe (GKV). Freundlicher Empfang, gute Organisation (inkl. Fragen nach Vorerkrankungen etc.). Herr Nau ist freundlich, kompetent, gute Beratung. Er versucht nicht unnötige kostenpflichtige Zusatzleistung zu verkaufen. Die Untersuchung erfolgt ruhig und routiniert. Die Praxis ist sehr sauber, eine Händedesinfektion wird vor Patientenkontakt ebenfalls durchgeführt. Ich habe mich in der Praxis und auf dem Untersuchungsstuhl die ganze Zeit über wohl und gut betreut gefühlt.
Dank Herrn Nau und dem Praxisteam behaupte ich, dass Zahnarztbesuche angenehm sein können. Die Öffnungszeiten kommen berufstätigen Menschen sehr entgegen. Die Terminabsprachen klappen problemlos, die Wartezeiten in der Praxis sind sehr kurz. Während der Behandlung wird sich alle Zeit genommen, die nötig ist. Herr Nau hört zu und klärt ausführlich über den Zustand der Zähne, sowie über Behandlungsmethoden mit Pros und Contras auf. Er ist dabei stets ruhig und jeder Handgriff sitzt. Bisher hatte ich kein einziges negatives Erlebnis. Daher kann ich die Praxis und Herrn Nau uneingeschränkt weiterempfehlen. Gerade unsichere und ängstliche Patienten werden sich hier gut aufgehoben fühlen.
Ich musste relativ spontan während eines geschäftlichen Aufenthalts zu Herrn Nau. Trotzdem wurde mein "Überfall" sofort ernst genommen. Herr Nau nahm sich trotzdem viel Zeit, erklärte sehr kompetent und ich hatte das Gefühl, er weiß genau, was er macht. Top!
Kompetente Behandlung, sehr nettes Team und eine angenehme Atmosphäre in der gesamten Praxis.
Top Zahnarzt, beruhigende Art, kann gut mit Kindern und Jugendlichen umgehen
Welche Fachgebiete deckt Jan Hendrik Nau ab?Jan Hendrik Nau ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jan Hendrik Nau besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Jan Hendrik Nau?Jan Hendrik Nau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Essener Str. 137 Hattingen
Kann ich bei Jan Hendrik Nau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Hendrik Nau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Hendrik Nau buchen?An diesem Standort hat Jan Hendrik Nau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Hendrik Nau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Hendrik Nau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Hendrik Nau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Hendrik Nau?Folgende Versicherungen werden von Jan Hendrik Nau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.