Sonderburgstr. 13, Oberkassel, Düsseldorf
Sind Sie Dr. med. Jan Hendrik Johns?
Da die Praxis eine reine Privatpraxis ist, werden die Termine zeitgenau eingehalten. Für jeden Patienten nimmt sich Dr. Johns eine ganze Stunde Zeit in der er den Patienten persönlich individuell betreut.
Eine solche Behandlung wünschte man sich (leider vergebens) öfter.
Seit ca. 15 Jahren ist meine Mutter bei Dr. Johns in Behandlung. Wir haben stets einen Artz in ihm gefunden, der ein offenes Ohr hatte, sich Zeit nahm für Erklärungen, nie Angst schürte und sich für seine Patientin einsetzte, acuh bei Operationen.Wir hatten in der Zeit, wo er nach Essen ging, die Gelegenheit viele Kardiologen kennen zu lernen. Keiner war so gründlich und hatte dabei einen Blick für das medizinisch Notwendige und nicht das kostenseitig Mögliche, nahm sich Zeit. Besonders schätze ich auch, dass er bei Fragen sofort zurück ruft und einfach da ist. Er ist stes auf dem aktuellsten Stand und schaut auch nach alternativen Methoden. Ich bin froh, dass er wieder in Düsseldorf ist und praktiziert. Sicher kommt der Tag, wo auch ich Patientin bei ihm werde und das mit ruhigem Gewissen. Danke.
Dr. Johns nimmt sich Zeit, hört genau hin und achtet immer darauf, dass der Patient nur das wirklich Notwendige an Medikamenten erhält. Ich vertraue ihm sehr.
Dr. Johns arbeitet eingehend und umfassend, um sich ein Bild vom Herzpatienten zu machen. Mein jährlicher Besuch bei ihm ist immer ein Highlight in puncto Informationsstand und Professionalität.
Jederzeit erreichbar
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Hendrik Johns ab?Dr. med. Jan Hendrik Johns ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Hendrik Johns?Dr. med. Jan Hendrik Johns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonderburgstr. 13 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Jan Hendrik Johns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Hendrik Johns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Hendrik Johns buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Hendrik Johns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Hendrik Johns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Hendrik Johns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Hendrik Johns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Hendrik Johns?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Hendrik Johns akzeptiert: Privat versichert.