- Oralchirurgie
Mannheimer Str. 20, Bad Dürkheim
Zahnarztpraxis Dr. Jan Hendrik Bartel Zahnarzt
Goethestr. 112, Waldsee
Zahnarztpraxis Dr. Jan Hendrik Bartel Zahnarzt
Habe mir von Dr. Bartel Implantate und eine Vollkrone setzen lassen. Obwohl es sich um komplexe Eingriffe handelte, hat Herr Dr. Bartel perfekt gearbeitet. Auch nach mehreren Jahren habe ich keinerlei Probleme. Ich kann Herrn Dr. Bartel nur weiterempfehlen.
Seit Herr Dr. Bartel in Bad Dürkheim ist, bin ich Patient bei ihm. Als A+ Patient ist er sehr vorsichtig und gibt mir das Gefühl im vertrauen zu können. Die Helferinnen sind ebenfalls sehr behutsam, freundlich und aufmerksam. Bisher war jede Behandlung (Karies, Wurzelbehandlung) ein voller Erfolg. Trotzdem bleibt die Angst vor dem Besuch, aber das liegt nicht an dem Arzt oder seinem Personal. Hier bin ich der Verursacher.
Seit Jahren unser Zahnarzt. Einfühlsam, bei Angstpatienten. Erklärungen über Notwendigkeiten bekommt man immer.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jan Hendrik Bartel ab?Dr. Jan Hendrik Bartel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Jan Hendrik Bartel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jan Hendrik Bartel?Dr. Jan Hendrik Bartel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mannheimer Str. 20 Bad Dürkheim
- Goethestr. 112 Waldsee
Kann ich bei Dr. Jan Hendrik Bartel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jan Hendrik Bartel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Jan Hendrik Bartel?Sie können sich mit Dr. Jan Hendrik Bartel auf Englisch (English), Polnisch (Polski), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jan Hendrik Bartel buchen?An diesem Standort hat Dr. Jan Hendrik Bartel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jan Hendrik Bartel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jan Hendrik Bartel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jan Hendrik Bartel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jan Hendrik Bartel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Jan Hendrik Bartel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jan Hendrik Bartel?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jan Hendrik Bartel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.