Jan Hellkötter
Behandlung Kniebeschwerden ohne Befund
Behandlung Schulterbeschwerden ohne Befund
Behandlung von Kniebeschwerden
MVZ Gelenkzentrum Standort Rendsburg
Beratung Knie-OP (mit existierendem MRT)
MVZ Gelenkzentrum Standort Schleswig
Beratung Schulter-OP (mit existierendem MRT)
MVZ Gelenkzentrum Standort Schleswig
Cellular Matrix (Hyaluron und PRP Behandlung)
Fuß-Chirurgie
Nur bekannte Patienten.
Schulter-OP Vorbesprechung
Schulterbeschwerden (Behandlung)
MVZ Gelenkzentrum Standort Rendsburg
herzlich willkommen! Auf den folgenden Seiten haben Sie die Gelegenheit, unser Gelenkzentrum Schleswig-Holstein in Kiel/Kronshagen, Schleswig sowie Rensburg näher kennen zu lernen. Gerne stelle ich, Facharzt für Allgemeinchirurgie und Orthopädie sowie Unfallchirurg Dr. med. Jan Hellkötter, Ihnen die Fachgebiete vor, auf die ich mich spezialisiert habe. Dazu gehört unter anderem die Arthroskopische Chirurgie. Außerdem erhalten Sie erste Einblicke in unsere Praxisräumlichkeiten. Das GELENKZENTRUM Schleswig-Holstein vereint Experten für arthroskopische Chirurgie, Handchirurgie und Fußchirurgie sowie Endoprothetik. An vier Standorten in Schleswig-Holstein stehen wir in eigenen Praxen für erstklassige Medizin, umfassende Beratung und vor allem persönliche Betreuung an Ihrer Seite. Wir helfen Ihnen gerne weiter – so individuell es geht und so engagiert wie möglich. Damit es Ihnen wieder gut geht. Oder wie wir sagen: Einfach wieder „Gemeinsam vorwärts“!
Zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren, wenn Sie Fragen zu, MVZ oder den Behandlungsmöglichkeiten haben. Ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung, um individuelle Fragen zu klären.
Ihr Dr. med. Jan Hellkötter
- Arthroskopische Chirurgie
- Handchirurgie
- Fusschirurgie
- Endoprothetik
- Sonstige Gelenkbereiche
- Osteopathie
Freundlich, kompetent und lässt sich Zeit für die Patienten
Habe mich wohl gefühlt man mir alles gut erklärt alle sind sehr nett .Ich hoffe die OP wird genauso gut
Verständliche und nachvollziehbare Erläuterung der Zusammenhänge, klare Beschreibung der geplanten Maßnahmen, gutes Infomaterial zum bevorstehenden Eingriff
netter und kompetenter Kontakt, gute parkmöglichkeiten
Der Arzt hat alles für einen Laien verständlich erklärt.
Dr. Hellkötter hat sich viel Zeit genommen und mich gründlich untersucht. Er hat alle meine Fragen beantwortet und alles ausführlich erklärt
Wartezeit war kurz und das OP Aufklärungsgespräch sehr ausführlich. Er hat sich richtig Zeit gelassen für die Untersuchung und Erklärung. Kann das Gelenkzentrum und die Ärzte/Ärztin nur empfehlen.
Einfach ein klasse Arzt bin mega zufrieden. Hatte Schulter OP und bin super behandelt worden. Der Arzt redet nicht um heissen brei und erklärt es so das man das versteht. Tolles Team alle nett und freundlich.
Sehr ausführliche und für Nichtmediziner gut verständliche Erläuterung des Befundes, sowie Besprechung der weiteren Diagnostik.
Habe mich gut aufgehoben gefühlt und sofort Vertrauen zum Arzt gehabt. Neuen Termin bereits vereinbart
Dr. Heilkötter war Fachlich wie Menschlich in einer beeindruckenden Weise für mich da. Eine sehr große positive Erfahrung, die man nicht oft macht. Großes Kino.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Hellkötter ab?Dr. med. Jan Hellkötter ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jan Hellkötter besonders viel Erfahrung hat: Arthroskopie, Fuß-Chirurgie, Knie-OP Vorbesprechung, Schulter-OP Vorbesprechung, Kontrolle / Nachsorge, Beratung Knie-OP (mit existierendem MRT), Beratung Schulter-OP (mit existierendem MRT), Schulter-OP (Kontrolle), Knie-OP (Kontrolle), Hyaluronbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Hellkötter?Dr. med. Jan Hellkötter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichkoppelweg 74 Kronshagen
- Auf der Freiheit 4 Schleswig
- Königinstr. 1 Rendsburg
Kann ich bei Dr. med. Jan Hellkötter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Hellkötter keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jan Hellkötter?Sie können sich mit Dr. med. Jan Hellkötter auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Hellkötter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Hellkötter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Hellkötter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Hellkötter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Hellkötter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan Hellkötter gemacht?Insgesamt 70 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan Hellkötter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Hellkötter?Dr. med. Jan Hellkötter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Hellkötter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.