Sind Sie Jan Heithecker?
Ich hatte akute Probleme die sich über einen langen Zeitraum gezogen haben. Oft brauchte ich zwischen Behandlungen einen Zusatztermin. Immer haben es die Mitarbeiterinnen möglich gemacht. Dem Zahnarzt Dr. Heithecker habe ich zu danken. Ich fühle mich dort sehr aufgehoben und bin weiterhin gerne in dieser freundlichen Praxis Patientin. Danke dem ganzen Team.
Habe nach über 30jähriger Treue zu meinem alten Zahnarzt, der sich zur Ruhe gesetzt hat, in Herrn Heithecker einen guten Nachfolger gefunden.
Er arbeitet zielgerichtet und rettet was zu retten ist. Dabei ist er freundlich und erklärt auch seine Arbeiten.
Das Praxisteam ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend und angenehm. Ich wurde mit einem akuten Problem (obwohl bisher nicht dort Patient) noch taggleich angenommen und hatte sogar nur relativ geringe Wartezeit.
Welche Fachgebiete deckt Jan Heithecker ab?Jan Heithecker ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jan Heithecker?Jan Heithecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkstr. 33 Horn-Bad Meinberg
Kann ich bei Jan Heithecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Heithecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Heithecker buchen?An diesem Standort hat Jan Heithecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Heithecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Heithecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Heithecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan Heithecker gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jan Heithecker abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Heithecker?Folgende Versicherungen werden von Jan Heithecker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.