Dr. med. dent. Jan Haase bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
04751.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich als Notfallpatient bekam sofort einen Termin und wurde zuvorkommend behandelt. Die Diagnose und die möglichen Behandlungsmethoden wurden vom Arzt verständlich erläutert.
Vielen Dank an das gesamte Praxisteam.
Eine tolle moderne Praxis und ein sehr harmonisches nettes Team. Fühle mich und meine Familie dort sehr gut aufgehoben. Keine langen Wartezeiten und es ist alles gut organisiert. Bei Problemen wird einem alles genaustens erklärt!
Sehr freundliches Team und moderne Praxis. Ich bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jan Haase ab?Dr. med. dent. Jan Haase ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jan Haase?Dr. med. dent. Jan Haase empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Großen Specken 3 Otterndorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Jan Haase Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jan Haase keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan Haase buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jan Haase noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jan Haase direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan Haase wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jan Haase, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jan Haase gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jan Haase gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jan Haase?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jan Haase akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Otterndorf