Sind Sie Dr. med. dent. Jan-Günther Horn?
Wie sehr angenehme Praxis, der Patient ist sehr gut aufgehoben, in guten Händen!
Erklärungen zur Behandlung sehr dürftig beziehungsweise nicht vohanden. Nach Problemen mit einem Implantat auf Nachfragen sehr negative Reaktion beziehungsweise Abbruch der Behandlung
War wegen schmerzen an zahn dort .
der zahn war kalt warm empfindlich und es war was abgebrochen. Sie bohrte dran rum und meinte es würde nich einwenig nach schmerzen. So schmerzen immer noch seit 2 Wochen da und nicht besset.
Bin seit etwa drei Jahren in der Zahnarztpraxis Dr. Horn Patient und mit den bisherigen Behandlungen (Vorsorge und Professionelle Zahnreinigung) sehr zufrieden. Habe das Gefühl, dass man hier nicht etwas "aufgequatscht" bekommt, der Arzt macht mir einen sehr fähigen Eindruck und das Praxispersonal ist sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jan-Günther Horn ab?Dr. med. dent. Jan-Günther Horn ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jan-Günther Horn?Dr. med. dent. Jan-Günther Horn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landauer Str. 7 Bad Bergzabern
Kann ich bei Dr. med. dent. Jan-Günther Horn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jan-Günther Horn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan-Günther Horn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jan-Günther Horn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jan-Günther Horn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan-Günther Horn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jan-Günther Horn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jan-Günther Horn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jan-Günther Horn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.