Jan Gerrit Fielitz
Internist
Nephrologe
Endokrinologe & Diabetologe
Elmshorn 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Jan Gerrit Fielitz?
Ich muss wirklich sagen , dass Dr. Fielitz mehr als eifrig bei der Sache war um mir meine Beschwerden zu nehmen und zu sehen woher dieses Leiden überhaupt komme.. Es hat lang gedauert , doch er hat es mit Hilfe auch durch anderer Ärzte geschafft herauszufinden , woran es liegt . Ich konnte gut mit Medikamenten eingestellt werden. Sollte es mir zwischendurch nicht gut gehen , aufgrund dessen , kann ich (fast) jeder Zeit in die Praxis kommen , denn auch das Team ist spitze.
Bei meinem Erstbesuch fiel mir auf, dass die Personalsituation (Ärzte) in der nephrologischen Strechstunde etwas angespannt zu sein scheint. Hinzu kam noch ein Zwischenfall in der Dialyseabteilung, so dass Dr. Fielitz dazu abgerufen wurde. Kein Wunder; Er wirkte an diesem Tag recht hektisch und beschäftigte sich nur kurz mit meiner Angelegenheit (u.a. Laborergebnisse); es war in der Tat ein Gespräch "zwischen Tür und Angel"; für meine weiteren Fargen blieb dieses Mal keine Zeit. Immerhin wurden weitere Untersuchungen angeordnet.
Herr Dr. Fielitz nimmt sich die Zeit das Vorgehen mit seinen Patienten zu besprechen, so dass diese es dann auch verstanden haben. Dadurch habe ich viel Vertrauen zu Herrn Dr. Fielitz und kann ihn unbedingt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Gerrit Fielitz ab?Dr. med. Jan Gerrit Fielitz ist Internist, Nephrologe, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Gerrit Fielitz?Dr. med. Jan Gerrit Fielitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Agnes-Karll-Allee 17 a Elmshorn
- Nils-Alwall-Weg 1 Uetersen
Kann ich bei Dr. med. Jan Gerrit Fielitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Gerrit Fielitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Gerrit Fielitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Gerrit Fielitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Gerrit Fielitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Gerrit Fielitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Gerrit Fielitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Gerrit Fielitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Gerrit Fielitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.