Sind Sie Dr. med. dent. Jan-G. Von Der Brelie?
Nur zu empfehlen!
Dr. von der Brelie und sein Team gehen super auf jeden Patienten ein.
Individuelle und umfangreiche Beratung, sehr kurze Wartezeiten, super freundliches und zuvorkommendes Team!
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Sehr gute Qualität und nette Personal in der Praxis :-)
Obwohl mein Mund eine katasthrophe ist, blieb der Arzt freundlich und legte mir eine Narkose ans Herz, da bei mir doch sehr viel gemacht werden müsste. Die Arzthelferin war auch sehr freundlich :)
Ich habe auch eine große Zahnarztangst, und von daher ist es sehr wichtig das der Arzt freundlich bleibt, deswegen könnte ich mir vorstellen das dass der einzige Zahnarzt wäre, bei dem ich mich öfters vorbeitrauen würde :)
Sehr freundliche Zahnarzthelferin!
Da fühlt man sich gleich gut aufgehoben!
Waren im Urlaub hier und ich bekam starke Zahnschmerzen ????
Da ich auch sehr viel angst vorm Zahnarzt habe, viel mir dieser weg nicht leicht ????
Aber als ich in das lächelnde Gesicht der Arzthelferin sah und den freundlichen Arzt war meine Angst nur noch halb so viel!
Habe super Hilfe erhalten,
DANKESCHÖN!
Spitze! Kompetent, freundlich, vertrauenswürdig..Herr Doctor nahm sich viel Zeit um meine Fragen zu beantworten.
Sehr zu empfehlen, nimmt sich Zeit und erklärt genau.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jan-G. von der Brelie ab?Dr. med. dent. Jan-G. von der Brelie ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jan-G. von der Brelie?Dr. med. dent. Jan-G. von der Brelie empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Weg 92 Norden
- Neuer Weg 92 Norden
Kann ich bei Dr. med. dent. Jan-G. von der Brelie Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jan-G. von der Brelie keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan-G. von der Brelie buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jan-G. von der Brelie noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jan-G. von der Brelie direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan-G. von der Brelie wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jan-G. von der Brelie, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jan-G. von der Brelie gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Jan-G. von der Brelie abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jan-G. von der Brelie?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jan-G. von der Brelie akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.