Priv.-Doz. Dr. med.
Jan Frölich
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut
Stuttgart 1 Adresse
- Psychotherapie
Dr. Frölich ist sehr sympathisch und ist er ist super auf uns eingegangen. Wir fühlen uns sehr wohl in der Praxis. Auch mit seinem Praxis-Team haben wir nur sehr gute Erfahrung gemacht. Wir sind rundum zufrieden. Die Termine liegen manchmal etwas ungeschickt, aber so ist das eben bei Fachärzten. Damit können wir uns arangieren.
Ich bin jetzt seit ca. 7 Jahren bei ihm in Behandlung und kann mich nicht beschweren!
Nettes Team und ruhige Atmosphäre. Er hat mMn sehr viel Erfahrung auch dem Fachgebiet und kann entgegen einer anderer Bewertung gut mit Kindern umgehen :)
Also fachlich kann ich mich natürlich nicht äußern, da ich kein Psychiater bin. Menschlich allerdings ist Dr Frölich der Totalausfall.
Leider hat er (fachlich) einen guten Ruf und ist in Stuttgart zur Zeit Ansprechpartner Nr 1, wenn man denn einen Termin bekommt.
Allerdings hat er sich überhaupt nicht im Griff und geht selbst Kinder unflätig an. Solch ein Verhalten gegenüber seinen Patienten ist meiner Meinung nach nicht tragbar. Er scheint wohl zu glauben, dass er genug Patienten und es nicht nötig hat, sich ordentlich zu verhalten!!
Fazit: es gibt noch andere gute Fachärtze in Stuttgart! Zu diesem Arzt NIE WIEDER!
Dr.Frölich ist das beste Arzt .
Hilfsbereit, angagiert einfach eine Mensch mit große Herz.
Ein sehr empathischer Arzt der auf Eltern und Kinder eingeht. Ich bin so froh, dass unser Sohn bei ihm in Behandlung ist, denn er ist wirklich der Experte auf dem Gebiet. Wir sind sehr, sehr dankbar!
Dr. Frölich war über den ganzen Behandlungszeitraum
sehr kompetent und engagiert!
Wir sind seit Jahren in Behandlung bei diesem Arzt.
Wenn man einen Termin hat,dann nimmt er sich Zeit, und hört sich alles geduldig an. Seine kleinen Patienten liegen im am Herzen, ohne Schuldzuweisung an die Eltern.
Er ist nicht abgehoben oder besserwisserisch. Stets höflich und freundlich.
Seine Tipps und Ratschläge sind sehr hilfreich.
Er ist sehr empathisch.
Er ist der beste Arzt in Stuttgart
Hr. Dr. Frölich ist sehr zu empfehlen. Hört zu, hat Geduld, berät ausführlich und man hat das Gefühl ernst genommen zu werden.
Wir sind absolut happy, dass unser Sohn dort untergekommen ist!!!
Außerdem: man geht ja zum Arzt und nicht zur Sprechstundenhilfe und ja, die ist nicht sehr freundlich, aber dafür ist die Praxis sehr gut organisiert (kaum Wartezeiten) und alles läuft. Ist aus meiner Sicht auch ein sehr wichtiger Pluspunkt für eine Praxis.
Die Ärzte sind sehr gut, aber das Personal an der Rezeption ist so unfreundlich und am Telefon so unverschämt aggressiv, dass meine Tochter schon Angst hat da vorbei zu laufen!!!
ich kann nicht meckern über diesen Arzt
er ist Patienten freundlich gibt gute tipps hört auf recht zu und sagt dann wie man es besser machen kann und seine kollegen kann ich auch gut weiter empfehlen denn die sind auch sehr gut
Generel kann ich nicht über diese Praxis nicht mekern weil der Arzt einfach kinder und jugendliche und erwachsen Freundlich ist und denen einfach helfen möchte mit seinen Tipps und tollen Darstellung wie er es sieht und wie der Patient es sehen soll
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Jan Frölich ab?Priv.-Doz. Dr. med. Jan Frölich ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Jan Frölich?Priv.-Doz. Dr. med. Jan Frölich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Büchsenstr. 15 Stuttgart
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Jan Frölich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Jan Frölich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Jan Frölich buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Jan Frölich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Jan Frölich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Jan Frölich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Jan Frölich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Jan Frölich gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Jan Frölich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Jan Frölich?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Jan Frölich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.