- Intensivmediziner
Am Stadtrand 52, Potsdam
Sind Sie Dr. med. Jan Friedrichs?
Nach langer Suche in Potsdam-Waldstadt, habe ich nun endlich einen sehr kompetenten und menschlich netten Arzt gefunden. Dr. Friedrichs erklärt einem alles sehr genau, sodass keine Fragen offen bleiben. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn sehr weiterempfehlen.
Top Mann, genießt mein vollstes Vertrauen. Und die Schwestern sind auch sehr herzlich, gutgelaunt und sorgen für eine tolle Atmosphäre.
Nach etlichen "Fehlschlägen" durch unqualifizierte Hausärzte verschiedener Disziplinen endlich einer der komplex denken kann ! Ohne seine Hilfe hätte mich mein Gesundheitszustand wohl wieder ins Krankenhaus gebracht, auch meine Frau fühlt sich jetzt sehr gut bei Ihrem neuen "Hausarzt" aufgehoben. aufgehoben..
Schwestern Spitze, Wartezeiten und organisation gut und nach der Praxisrenovierung sicher auch die Räume etwas freundlicher.
Und meist Parkplatz vor dem Haus !
Hoffentlich bleibt er und sein Team Gesund !
bis auf eine Arzt Helferin ist alles gut!! dringende Annahme nicht möglich bei einer arzthelferin
Unser Doc nimmt dich ernst, er nimmt sich Zeit, gaaaanz nettes Schwesterntaem. Alles in allem, das Gesamtpaket stimmt. Es ist zwar immer voll, aber in akutfällen kommt man auch mal schneller dran. Da muss man nicht leiden!!! Danke für alles!!!!!
... der sich auch mal die Zeit nimmt, einem das eine oder Andere zu erklären.
Sehr nettes Team, sehr netter und kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit, erklärt und berät - angenehme Atmosphäre. Auch wenn das Wartezimmer voll war: jeder wurde höflich behandelt, von Stress und Druck keine Spur. Und wenn man dann dran ist (die Wartezeit nimmt man gerne in Kauf!) hat man im Sprechzimmer nicht das Gefühl, dass es schnell gehen muss. Ich empfehle ihn weiter!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Friedrichs ab?Dr. med. Jan Friedrichs ist Internist, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Friedrichs?Dr. med. Jan Friedrichs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Stadtrand 52 Potsdam
Kann ich bei Dr. med. Jan Friedrichs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Friedrichs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Friedrichs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Friedrichs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Friedrichs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Friedrichs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Friedrichs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Friedrichs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Friedrichs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.