Sind Sie Dr. med. dent. Jan-Friedrich Peter?
Ich habe Dr. Peter als sehr kompetenten und freundlichen Arzt erlebt, der respektvoll mit dem Patienten umgeht. Er hatte es nicht nötig, mir Angst vor diversen Eventualitäten zu machen, sondern orientierte sich angenehm pragmatisch am Status Quo meiner "Gebiss-Situation" und tat bzw. tut alles, um mir diesbezüglich zu helfen. Die wunderbare Assistentin schaffte es, mir trotz schmerzempfindlicher Zähne eine "angenehme" Zahnreinigung zu bescheren, toll! Ich kann diese Praxis wärmstens empfehlen!
Dr. Peter ist kompetent und freundlich und auch die Arzthelferinnen sind nett. Die Praxis ist hell und modern ausgestattet. Was mir auch gut gefällt ist dass man relativ schnell einen Termin bekommt und wenn man dann im Wartezimmer sitzt kommt man relativ zügig dran, man muss gar nicht lange warten wie es ja leider bei vielen anderen Ärzten der Fall ist. Ich kann die Praxis empfehlen!
Helle, freundliche Räume empfangen einen im Nordwestzentrum. Die Praxis ist mit modernster Technik ausgestattet, so dass man die bestmögliche Behandlung für seine Zähne erhält. Dr. Peter hört zu, erklärt alles klar und ausführlich. Er behandelt kompetent und nimmt sich die Zeit alles zum Besten und nach den Wünschen seines Gegenübers zu machen.
Kassenpatient oder Privatversicherte sind im beide gleich recht.
Ein exzellenter Arzt. Ein Experte seines Fachs mit dem Herz am rechten Fleck!.
Dr. Peter ist absolut zu empfehlen! .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jan-Friedrich Peter ab?Dr. med. dent. Jan-Friedrich Peter ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jan-Friedrich Peter?Dr. med. dent. Jan-Friedrich Peter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tituscorso 2 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Jan-Friedrich Peter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jan-Friedrich Peter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan-Friedrich Peter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jan-Friedrich Peter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jan-Friedrich Peter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan-Friedrich Peter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jan-Friedrich Peter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jan-Friedrich Peter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jan-Friedrich Peter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.