Sind Sie Jan-Friedrich Conrad?
Herr Conrad ist ein zugewandter, freundlicher und empathischer Psychotherapeut.
Herr Conrad ist ein intelligenter, gebildeter und kompetenter Mann.
Sehr freundlich, empathisch und vor allem echt.
Er wird seinem guten Ruf gerecht!
Sein Konzept der Gesprächspsychotherapie hat mich von meiner psychischen Störung geheilt. Durch seine Art und seine hervorragenden Leistungen in seiner Tätigkeit als Heilpraktiker für Psychotherapie/Psychiatrie ist mir ein normales Leben wieder möglich. Ich würde ihn jeder Zeit wieder einem studierten Psychologen vorziehen!
Intelligent, ehrlich, empathisch. Ich bin restlos begeistert. Kein Schubladendenken, sondern individuelle Hilfe auf höchster Ebene.
Unbedingt zu empfehlen!!!
Ich kann mich hier allen nur anschließen. Herr Conrad hat sich jedesmal sehr viel Zeit für mich genommen
und mich sehr umfangreich beraten. Er ist äußerst sympathisch, empathisch und feinfühlig - ein Mensch
der seinen Beruf lebt, ganzheitlich und authentisch!
Herr Conrad ist für mich ein absoluter Glücksfall und hat mich sehr viel weiter gebracht. Ich bin froh, so einen erfahrenen, engagierten und einfühlsamen Therapeuten gefunden zu haben. Er ist ein sehr guter Zuhörer und geht stets respektvoll, offen und auf \"gleicher Augenhöhe\" mit seinen Patienten um. Das schafft eine starke Vertrauensbasis, die viele tiefgreifende Gespräche ermöglicht. Es ist möglich, viel \"Ballast\" abzuwerfen und gleichzeitig eine neue Perspektive zu finden. Herr Conrad geht sehr individuell auf seine Patienten und deren Situation ein, es ist spürbar, dass er aus einem großen Erfahrungsschatz schöpft. Gleichzeitig strahlt Herr Conrad eine große Lebensfreude aus - und den Wunsch und das Engagement, seine Patienten auf ihrem Weg zu unterstützen.
Warum gibt es diese Form der Therapie erst jetzt in Eckernförde - die einzige im ganzen Umkreis! Sehr empfehlenswert und hilfreich!
Welche Fachgebiete deckt Jan-Friedrich Conrad ab?Jan-Friedrich Conrad ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jan-Friedrich Conrad?Jan-Friedrich Conrad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwansenweg 7 Kosel
Kann ich bei Jan-Friedrich Conrad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan-Friedrich Conrad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan-Friedrich Conrad buchen?An diesem Standort hat Jan-Friedrich Conrad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan-Friedrich Conrad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan-Friedrich Conrad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan-Friedrich Conrad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan-Friedrich Conrad?Jan-Friedrich Conrad hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jan-Friedrich Conrad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Kiel
Heilpraktiker für Psychotherapie in Flensburg