- Akupunktur
Akupunktur
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Phytotherapie
Naturheilpraxis Jan Frederik Hild Heilpraktiker
Sind Sie Jan Frederik Hild?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ein sehr sympathischer junger Mann, der sich sehr viel Zeit für einen nimmt, obwohl der Termin sehr spontan war(2 Stunden vorher). Die Behandlung war sehr angenehm, effektiv und hat mir nach kurzer Zeit schon sehr geholfen. Darüber hinaus, wurden mir Übungen gezeigt und ausführlich besprochen. Dies war mein erster Besuch und es werden weitere folgen. Ich kann hier meine Empfehlung aussprechen.
Welche Fachgebiete deckt Jan Frederik Hild ab?Jan Frederik Hild ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jan Frederik Hild besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Phytotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Jan Frederik Hild?Jan Frederik Hild empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baumstr. 4 Lüneburg
Kann ich bei Jan Frederik Hild Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Frederik Hild keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Frederik Hild buchen?An diesem Standort hat Jan Frederik Hild noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Frederik Hild direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Frederik Hild wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Frederik Hild, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Frederik Hild?Jan Frederik Hild hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jan Frederik Hild direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.