Sind Sie Jan Franze?
Ich kam als Schmerzpatient mit einem frakturierten Backenzahn in die Notfallsprechstunde.
Die Wartezeit war kurz, die Behandlung verlief professionell. Die Versorgung war sehr gut, der Umgang mit mir als Patient, war von allen Mitarbeitern der Praxis angenehm und sehr freundlich. Ich habe mich gut betreut gefühlt. Ich selbst bin Mitarbeiter in einer Kieferchirurgie und denke, dass ich die Behandlung objektiv beurteilen kann. Ich kann diesen Zahnarzt uneingeschränkt empfehlen.
Ich bin nach wie vor überzeugt von ihm. Jederzeit von mir eine Empfehlung.
Sehr kompetent ,tolle ruhige Atmosphäre, fachlich super, geht sehr vorsichtig mit seinen Patienten um. Ich war sehr zufrieden. Liebe Grüße an das nette Team.?
Ich selbst gehe immer gerne zu Herrn Franze.
Er nimmt sich Zeit, erklärt alles gut.
Ich fühle mich sehr wohl dort.
Bin auch schon lange bei dem Zahnarzt in Behandlung :)
Alles Top bin sehr zufrieden
ich bin schon länger bei Ihm in Behandlung und fühle mich immer sehr gut beraten und wohl. Dazu kommen kurze Wartezeiten und ein nettes Team :-)
Welche Fachgebiete deckt Jan Franze ab?Jan Franze ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jan Franze?Jan Franze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Knobelsdorffstr. 1 Potsdam
Kann ich bei Jan Franze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Franze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Franze buchen?An diesem Standort hat Jan Franze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Franze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Franze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Franze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan Franze gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jan Franze abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Franze?Folgende Versicherungen werden von Jan Franze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.