Sind Sie Jan Flenker?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich war jetzt schon mehrfach mit unterschiedlichen Problemen bei Herrn Flenker.
Die Behandlung hat immer mit 1-3 Terminen Wirkung gezeigt und das Problem war gelöst oder es trat eine deutlich Linderung ein.
Herr Flenker ist immer freundlich und sehr zuverlässig.
Einzig über seine Massnahmen und Diagnosen könnte er mehr von sich aus äussern. Auf Nachfrage erklärt er aber gerne.
Fühle mich ernst genommen, er nimmt sich Zeit.
Angenehme Atmosphäre, sauber.
Ich gehe jedes mal dankbar aus seiner Praxis.
Sehr sachlich. Rät auch zu Ärzten zu gehen, wenn er etwas nicht behandeln kann.
Welche Fachgebiete deckt Jan Flenker ab?Jan Flenker ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Jan Flenker?Jan Flenker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am alten Sägewerk 6 Konstanz
Kann ich bei Jan Flenker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Flenker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Flenker buchen?An diesem Standort hat Jan Flenker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Flenker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Flenker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Flenker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan Flenker gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jan Flenker abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Flenker?Jan Flenker hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jan Flenker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.