Jan Felix von Aswege
Allgemeinmediziner
Chirotherapeut
Sportmediziner
Alfter 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Jan Felix Von Aswege?
Ich kann nur beste Bewertungen für die Arbeit von Herrn Jan von Aswege ausstellen. Er ist ein sehr angenehmer, einfühlsamer, aber in der Sache ausgesprochen kompetenter Arzt, an dessen Diagnosen ich niemals zweifeln würde. Es macht Spaß, sich in seinen Händen zu befinden.
Schon lange bin ich Patient im "Hausärtztlichen Praxis Zentrum Alfter". Ein Super Team, angefangen bei Herrn Dr. J. von Aswege, über Frau Dr, Heck und den Sohn Herrn Dr. J. von Aswege sowie dem überaus freundlichen Arzthelferinnen. Hier versteht man zu helfen. Man fühlt sich in keinster Weise nur mal schnell behandelt sondern wird immer gründlichst untersucht und wahrgenommen.
Längere Wartezeiten sind, wenn nicht Notfälle dazwischenkomen, nicht zu erwarten.
Ich kann das ganze Team nur Bestens weiterempfehlen. Dreimal Daumen hoch.
Ich bin Seit 3j.
Bei Dr.Jan von Aswege.
Der ist Freundlich,Freudig, Hilfsbereit,,Kompetent,nimmt zeit und erklärt Gut.
Genauso. Alle mitarbeiter/inen in der Praxis.
Sehr Nett,Freundlich, Telefonisch Supper Erreichbarkeit, auf ein Termin muss man nicht lange warten.
Sehr gut organisiert.
Weiter so:)
Dr. Aswege wirkt sehr kompetent und motiviert. Man bekommt das Gefühl, dass ihm die Arbeit Freude bereitet. Außerdem nahm er sich ausreichend Zeit und erklärte alles sehr freundlich und verständlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Felix von Aswege ab?Dr. med. Jan Felix von Aswege ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Felix von Aswege?Dr. med. Jan Felix von Aswege empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Rathaus 15 Alfter
Kann ich bei Dr. med. Jan Felix von Aswege Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Felix von Aswege keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Felix von Aswege buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Felix von Aswege noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Felix von Aswege direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Felix von Aswege wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Felix von Aswege, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Felix von Aswege?Dr. med. Jan Felix von Aswege hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Felix von Aswege direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Leverkusen
Allgemeinmediziner in Bergisch Gladbach