ich heiße Sie herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Das Team der Hausarztpraxis Dr. Jan Erik Döllein in Neuötting bietet Ihnen allgemeinmedizinische und hausärztliche Leistungen auf höchstem Niveau. Für uns ist Gesundheit mehr als die bloße Abwesenheit von Krankheit und steht deshalb im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Wir möchten Sie beim Gesundwerden unterstützen und auf allen Ebenen zu Ihrer Gesundheit beitragen. Wir bieten Ihnen zum einen fundierte und umfassende Diagnostik und Therapie aus der Allgemein- und Hausarztmedizin. Unsere technische Ausstattung befindet sich dabei immer auf dem neuesten Stand der Medizintechnik. Unser Ziel ist es aus den unterschiedlichen Behandlungsmethoden ein individuelles Therapiekonzept zu entwickeln das auf Sie persönlich abgestimmt ist. Denn für uns gilt: Wir möchten dass Sie nicht nur gesund werden sondern auch gesund bleiben!
Ihr Dr. Jan Erik Döllein
Hausärztliche BetreuungAls Hausarzt bin ich für Sie und Ihre Familie die erste Anlaufstelle bei gesundheitlichen Problemen. Gesundheit ist mehr als die Abwesenheit von Krankheit und damit eine sehr komplexe persönliche und sensible Aufgabe. Für mich als Arzt ist es wichtig neben dem Detail auch das Ganze wahrzunehmen und im Lauf der Zeit Ihre ganz persönliche Lebens– und Krankengeschichte zu kennen.
Hausärztliche Versorgung bedeutet für mich Sie zu begleiten - von der Kindheit bis ins Alter. Von Mensch zu Mensch.
Leistungsspektrum
Kleine Chirugie
Versorgung akuter & chronischer Wunden
Laboruntersuchungen
Impfungen
Kompressionstherapie bei venösen und lymphatischen Erkrankungen
Depressionsbehandlung
Diabetestherapie
COPD (Chronische Bronchitis)
Asthmatherapie
Hausärztliche Schmerztherapie
Individuelle Gesundheitsleistungen (IGeL)Immer mehr Patienten wünschen individuelle Untersuchungen und Behandlungen die über das Standard-Angebot der gesetzlichen Krankenkassen hinausgehen. Die gesetzlichen Krankenkassen übernehmen jedoch nur die Behandlung von Krankheiten und die Durchführung begrenzter Vorsorgemaßnahmen. Ein Schwerpunkt unserer Arbeit ist die ganzheitliche Betreuung unserer Patienten wobei die Vorsorge uns besonders am Herzen liegt. Damit Sie mehr Eigenverantwortung für Ihre Gesundheit übernehmen und von alternativen Behandlungsmethoden profitieren können beraten wir Sie individuell und bieten Ihnen folgende IGeL-Leistungen in unserer Praxis an:
Naturheilkundliche Behandlungsmethoden
Spezielle Laborleistungen z.B.
Leber- und Nierenwerte
HIV-Test
Hepatitis-Serologie
Reisemedizinische Beratung und Impfungen z.B.
Typhus
Gelbfieber
Malaria-Prophylaxe
Ärztliche Bescheinigungen
Führerscheinuntersuchung
Tauchtauglichkeitsprüfung
Spezielle Atteste
Raucherentwöhnung
Wir informieren Sie gerne ausführlich über die einzelnen Behandlungsmethoden und die anfallenden Kosten. Grundlage der Berechnung ist die Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ).
kurzfristig eine Termin bekommen, das Praxispersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, Diagnose und Beratung von Dr. Döllein war perfekt, weitere Behandlung durch die Arzthelferinnen war hervorragend - weiter so!
Ich kenn ihn nur vom Testzentrum und als er noch im Krankenhaus als Arzt gearbeitet hat aber er ist immer freundlich und sympathisch bin leider kein Patient von Herrn Döllein aber meine beiden Schwestern sind Patientinnen beide sind sehr zufrieden
Ausstrahlung, Kompetenz, Freundlichkeit -
es stimmt alles.
Sehr kompetenter und vertrauenswürdiger Arzt. Ihn und sein komplettes Praxisteam kann ich nur empfehlen.
Ich fand die Behandlung von Dr.Döllein ausgezeichnet.
Ich habe mich verstanden und gut behandelt gefühlt.
Er hat sich nach meinem Empfinden sehr viel Zeit genommen, obwohl das Wartezimmer gut gefüllt war.
Leider hat sich das Interesse am Patienten sehr verschlechtert, ich habe das Gefühl das er sich nicht mehr bemüht das es dem Patient besser geht. Er verschreibt ein Medikament ohne den Patienten wirklich zu Untersuchen. Es ist sehr schade, denn ich war mal sehr zufrieden und habe mich gut aufgehoben gefühlt, das ist jetzt leider nicht mehr der Fall!
Dr. med. Jan Erik Döllein
Liebe Patientin, lieber Patient,
tja, das ist mit Sicherheit eine harsche Kritik, die mich selber sehr nachdenklich gemacht hat. Von meiner Seite kann ich nur sagen, dass sich in all den Jahren nichts an meiner Grundeinstellung geändert hat, nämlich nach aller Möglichkeit meinen Patienten in ihren gesundheitlichen Anliegen als guter Arzt zur Seite zu stehen. Ich kann mich beim besten Willen heute nicht erinnern, wann ich einen Patienten derart abschätzig behandelt hätte, wie es Ihr Kommentar vermittelt. Ich lade Sie aber jederzeit ein, dass wir die Umstände, die Sie zu solch einer Bewertung gebracht haben, gerne nochmal miteinander besprechen. Manchmal gibt es Situationen,die beunruhigen den Patienten sehr, sind aber für den behandelnden Arzt oft logisch und klar, so dass nicht immer eine umfangreiche Untersuchung erforderlich ist. Gerne können wir aber - so wie in all den Jahren - unter vier Augen besprechen, wie wir Ihr Problem lösen können.
Es tut mir leid, wenn Sie heute enttäuscht waren und Ihre Meinung bleibt mit Sicherheit nicht ungehört. Ich wünsche Ihnen auf alle Fälle, ob bei mir oder bei einem anderen Kollegen alles Gute und bedanke mich für Ihren Denkanstoß.
Mit lieben Grüßen, Dr.med. Jan Erik Döllein
Hört zu ,nimmt sich Zeit , ein guter vertrauenswürdiger Arzt hat ein sehr nettes team da passt einfach alles
Die Überschrift sagt denke ich alles.
Fühle mich verstanden und gut aufgehoben, behandelt und beraten.
Danke
Für mich ist H. Dr. Döllein seit über zehn Jahren der beste und vertrauenswürdigste Arzt.
Zu loben ist auch sein ausergewöhnlich nettes , aber auch sehr kompetentes Personal.
Alles in allem: Note 1 mit Stern
Das komplette Team Top- man merkt, dass hier alles passt . Weiter so und danke !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Erik Döllein ab?Dr. med. Jan Erik Döllein ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Erik Döllein?Dr. med. Jan Erik Döllein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altöttinger Str. 20 Neuötting
Kann ich bei Dr. med. Jan Erik Döllein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Erik Döllein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Erik Döllein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Erik Döllein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Erik Döllein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Erik Döllein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Erik Döllein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan Erik Döllein gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan Erik Döllein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Erik Döllein?Dr. med. Jan Erik Döllein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Erik Döllein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Traunstein
Allgemeinmediziner in Bad Füssing