Ahnatalstr. 36, Kassel
Dr.med.dent.Dagmar Aden und Jan-Eilert Aden
Sind Sie Jan-Eilert Aden?
Fachkundig ,gute Beratung,zugewandt,sehr freundlich,behutsam.Einfühlsames Personal.Wenig Wartezeit. Sehr zu empfehlen.
Super netter vor allem das wichtigste ein sehr kompetenter Zahnarzt .
Bin vor 14Jahren nach München gezogen wo ich nicht sehr viel Glück hatte mit den Zahnärzten ..... Definitiv ist Hr Dr Aden der BESTE und den Urlaubstag und die weite Anreise nehme ich gerne in kauf !
Sehr guter Arzt
Welche Fachgebiete deckt Jan-Eilert Aden ab?Jan-Eilert Aden ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jan-Eilert Aden besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Jan-Eilert Aden?Jan-Eilert Aden empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahnatalstr. 36 Kassel
Kann ich bei Jan-Eilert Aden Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan-Eilert Aden keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan-Eilert Aden buchen?An diesem Standort hat Jan-Eilert Aden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan-Eilert Aden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan-Eilert Aden wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan-Eilert Aden, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan-Eilert Aden?Folgende Versicherungen werden von Jan-Eilert Aden akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.