Jan Dunker
Allergologe
Akupunkteur
Fürth 1 Adresse
Espanstr. 29, Poppenreuth , Fürth
Sind Sie Dr. med. Jan Dunker?
Einfühlsamer, sehr empathischer und guter Arzt. Ausführlich und verständlich erklärt. Jederzeit zu empfehlen.
Vielen Dank für gute Behandlung, sind mit ganzen Familie bei Ihnen.
Sie finden immer die richtige Behandlung und erklären sehr ausführlich und gut.
Fülle mich in der Praxis immer gut aufgehoben.
Sehr kompetent und gründlich, stellte die richtige Diagnose. Ich wurde anschließend in der HNO-Klinik operiert, der operierende Professor hat die sehr gute und zutreffende Voruntersuchung des Dr. Dunker ausdrücklich lobend hervorgehoben.
Nimmt sich Zeit und prüft ausführlich. Erklärt seine Diagnose verständlich. Ruhige, sehr angenehme Art, manchmal etwas ausschweifend aber viel besser, als andere "zack,zack"-Ärzte
Sehr netter freundlicher Arzt der sich Zeit nimmt ( nicht überall selbstverständlich )und dem man auch Fragen stellen kann die er auch beantwortet.
Herr Dr. Dunker sehr zu empfehlen.
Dr. Dunker ist ein super Arzt, er ist einfühlsam und außerordentlich kompetent.
Ein wirklich toller Arzt und Mensch. Er hört immer zu, fragt nach und erklärt alles genau. Er ist unglaublich gründlich und gibt nicht so schnell auf.
Genau so sollte ein Arzt sein!
Dr. Dunker wiederholt die Diagnose dermassen oft, dass es an einen Tick grenzt. Würde mich nicht weiter stören, doch in der Zeit, in der ich im Wartebereich saß, waren 4 Patientinnen vor mir dran und deren Diagnosen wurden beim Herausbegleiten aus dem Untersuchungszimmer erneut lautstark wiederholt...so auch bei mir. Da hört dann mein Verständnis auf. Ich werde nicht mehr dorthin gehen, das hat was mit Datenschutz und Privatsphäre zu tun...
... ein Wunder, daß es so einen Arzt noch gibt... freundlich, kompetent, top - Patientengespräch... bei dem bleibe ich, und wenn ich 500km fahren müßte!!!!
Kurzfristige Terminvereinbarung, keine Wartezeit, sehr freundliches Personal, äußerst kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich.
100% Weiterempfehlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Dunker ab?Dr. med. Jan Dunker ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Dunker?Dr. med. Jan Dunker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Espanstr. 29 Fürth
Kann ich bei Dr. med. Jan Dunker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Dunker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Dunker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Dunker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Dunker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Dunker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Dunker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan Dunker gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan Dunker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Dunker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Dunker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.