Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Jan Drewitz?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Eine helle und angenehme Atmosphäre, ein nettes und hilfsbereites Team und ein sehr kompetenter Arzt der sich auch Zeit nimmt.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ein wirklich sehr guter Zahnarzt, der auch bei Zahnschmerzen kurzfristig bereit steht und dann zwischendurch behandelt. Auch Jahre später ist mit den behandelten Zähnen noch alles OK und nichts löst sich. Ob ein Zahnarzt gut ist oder nicht, zeigt sich erst nach Jahren und dieser Zaharzt macht wirklich gute Arbeit - daher seit Jahren mein behandelnder Zahnarzt.
Der Arzt und das gesamte Team sind freundlich. Endlich mal ein Zahn-
arzt, der nicht nur die teuersten Kronen aufschwatzen will.
Welche Fachgebiete deckt Jan Drewitz ab?Jan Drewitz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jan Drewitz?Jan Drewitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittekindstr. 9 Hüllhorst
Kann ich bei Jan Drewitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Drewitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Drewitz buchen?An diesem Standort hat Jan Drewitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Drewitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Drewitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Drewitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Drewitz?Folgende Versicherungen werden von Jan Drewitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.