Dr.
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Notfallmediziner
Darmstadt 2 Adressen
Sind Sie Dr. Jan Dresenkamp?
Ich habe mich aufgrund von Kniebeschwerden (1,5 Jahre nach einer OP) an die Praxis gewendet und um einen Termin gebeten. Nachdem ich auf Nachfrage schriftlich mitgeteilt habe, dass der Operateur nicht zur Praxis gehört, habe ich einen Termin erhalten und diesen wahrgenommen. Nach längerer Wartezeit eröffnete mir Dr. Dresenkamp lapidar, dass er mich nicht behandeln könne, da er mich nicht operiert hat.
Weshalb ich gleichwohl einen Termin wahrnehmen musste, konnte oder wollte er nicht beantworten. Ich hatte den Eindruck, dass der Termin von vorneherein vergeben wurde, um mir möglichst große Unannehmlichkeiten zu bereiten und dann die Behandlung zu verweigern. Überflüssig zu erwähnen, dass ein Wort des Bedauerns nicht über seine Lippen kam.
Beim ersten Termin war Herr Doktor Dresenkamp noch einfühlsam und zeigte Verständnis für mein Problem. Beim zweiten Termin jedoch konnte ich davon nichts mehr erfahren. Er respektierte auch nicht die Meinung meines Physiotherapeuten.
Ich finde Herr Dresenkamp zeigt kein
Einfühlungsvermögen und hat kein Interesse an meiner Meinung und an meinen Beschwerden gezeigt.
Herr Dr. Dresenkamp ist ein sehr sympathischer, einfühlsamer Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und hat mir mehrmalig mit aller Ruhe meine Knie-OP veranschaulichend dargestellt. Der Eingriff lief wie geplant und ich würde mich jederzeit wieder an ihn wenden bei orthopädischen Problemen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jan Dresenkamp ab?Dr. Jan Dresenkamp ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jan Dresenkamp?Dr. Jan Dresenkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dieburger Str. 29 Darmstadt
- Dieburger Str. 31 Darmstadt
Kann ich bei Dr. Jan Dresenkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jan Dresenkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jan Dresenkamp buchen?An diesem Standort hat Dr. Jan Dresenkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jan Dresenkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jan Dresenkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jan Dresenkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Jan Dresenkamp gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Jan Dresenkamp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jan Dresenkamp?Folgende Versicherungen werden von Dr. Jan Dresenkamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden