- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Jan-Dirk Timmerkamp?
Seit Jahren Patientin , und top zufrieden mit Dr. Timmerkamp .Super nett , hilfsbereit , sehr kompetent . Nimmt sich viel Zeit für die Patienten und hilft so wie es gerade mach bar ist .
Ich bin seit Jahren Patientin in dieser Praxis , und werde es auch bleiben . Sehr nette , kompetente Ärzte . Nettes Team , versuchen alles um zu helfen . Recht schnelle Termine , auch für Kassenpatienten .
Dr. Timmerkamp ist ein sehr kompetenter und erfahrener Arzt. Er nimmt sich immer viel Zeit für die Beantwortung meiner Fragen. Die Untersuchung erfolgt stets gründlich und vertrauensvoll. Das Behandlungsspektrum ist umfangreich.
Sehr empfehlenswert!!!
Fachlich Kompetent! Vertraue ihm in jeder Hinsicht seit ca.3 Jahren mein Hausarzt immer spitzen Behandlung.
War zum ersten Mal hier.
Doc war nett und locker.
Praxis habe ich nicht erkunden können, da ich direkt vom Empfang ins Behandlungszimmer gebeten wurde:) Das war natürlich sehr gut!
Die Praxis (das was ich davon gesehen habe) sieht nicht modern und einladend aus.
Insgesamt aber ein guter erster Eindruck.
Ein großes Lob an den Arzt. Was andere Ärzte im Krankenhaus übersehen haben, hat der Dr.T. sofort erkannt und richtig Diagnostiziert. Fazit : Besser zur Nachsorge zum Hausarzt als ins Krankenhaus, wenn möglich. Dann kann noch eventuell mehr erkannt werden. Vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan-Dirk Timmerkamp ab?Dr. med. Jan-Dirk Timmerkamp ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan-Dirk Timmerkamp?Dr. med. Jan-Dirk Timmerkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josefstr. 24 Herten
Kann ich bei Dr. med. Jan-Dirk Timmerkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan-Dirk Timmerkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan-Dirk Timmerkamp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan-Dirk Timmerkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan-Dirk Timmerkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan-Dirk Timmerkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan-Dirk Timmerkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan-Dirk Timmerkamp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan-Dirk Timmerkamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund