Ich bin begeistert! Ein Zahnarzt mit viel Talent.
Absolut empfehlenswert!
Mittlerweile ist meine ganze Familie dort.
Auch meinen Kunden empfehle ich guten Gewissens diesen Zahnarzt.
Endlich mal ein Schulmediziner, der über den "Tellerrand" rüberschaut!!! Z.B wurde getestet, welche Zahnfüllung mein Körper verträgt! Echt :" Hut ab"!!!!
ich bin immer sehr zufrieden nach der Behandlung bei dr Dierfeld. Da kann man echt ganzes Team loben. Ganz Klasse
Dr Dierfeld nahm sich nicht nur bei mir viel Zeit, sondern ging auch sehr gefühlvoll mit meinen Kindern um.
Auch die Fachkompetenz finde ich hervorragend.Absolut empfehlenswert für groß und klein
Er hat. Ein Ohr für alle Patienten,, und nehmt die Patienten war .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jan Dierfeld ab?Dr. med. dent. Jan Dierfeld ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jan Dierfeld?Dr. med. dent. Jan Dierfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 28 Rosenheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Jan Dierfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jan Dierfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan Dierfeld buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jan Dierfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jan Dierfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan Dierfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jan Dierfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jan Dierfeld?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jan Dierfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.