Sind Sie Dr. med. Jan Diepgrond?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Hallo liebe Fragezeichen ?
Ich war in dieser Praxis als diese noch im Rohbau war quasi , ohne anmeldung . Vom ersten Tag an immer höflich und aufklärende Rücksichtsvoll im Umgang mit Fragen und Ängsten behandelt worden. Ich war heute 3.2.21 zum 4 Mal dort und auch mit einem zusätzlichen spontan MRT das ich dringend bräuchte zusätzlich zu meinen vereinbarten Termin. Ich muss sagen diese spontane Bereitschaft zu helfen ist so selten geworden. Man merkt das noch Intresse am Patient besteht. 5stern
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Diepgrond ab?Dr. med. Jan Diepgrond ist Radiologe, Neuroradiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Diepgrond?Dr. med. Jan Diepgrond empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Engerser Landstr. 78 Neuwied
Kann ich bei Dr. med. Jan Diepgrond Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Diepgrond keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Diepgrond buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Diepgrond noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Diepgrond direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Diepgrond wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Diepgrond, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan Diepgrond gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Jan Diepgrond abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Diepgrond?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Diepgrond akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.