Jan Cruse
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Sportmediziner
Hamburg 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Jan Cruse?
Meine Frau wurde an einem Daumen (Sprungfinger) operiert.
Die Operation und die Heilung danach verliefen sehr gut.
Dr. Cruse war meiner Frau gegenüber stets zugewandt und freundlich.
Aufgefallen ist uns außerdem die durchgehende Pünktlichkeit, Ordentlichkeit und Sauberkeit.
Michael Dallmann
Chirurg mit ausgezeichneter Expertise. Schnappfinger OP in 15 Minuten, sehr kleiner Schnitt, keine Komplikationen. Sehr zu empfehlen.
Die ambulante OP wurde vom Operateur Dr. med Jan Cruse schnell, routiniert und professionell durchgeführt. Dr C. ist Oberarzt der Handchirurgie und diese Art der OP wurde wahrscheinlich schon hundertfach von ihm vollzogen. Die OP hat die Beschwerden soweit beseitigt. Keine postoperativen Probleme. Die Wunde wurde sehr sauber verschlossen. Keine auffällige Narbe, keine Entzündungen. Lediglich hätte ich mir nach der OP Verhaltensregeln für die Genesung gewünscht.
Ich habe einen Termin am selben Tag meines Anrufes bekommen. Wurde dann sehr kompetent, anschaulich und freundlich von Dr. Cruse sowie den PraxismitarbeiterInnen behandelt. Zudem sehr gute Organisation und Zusammenarbeit mit der Radiologie. Kann ich unbedingt weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Cruse ab?Dr. med. Jan Cruse ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Cruse?Dr. med. Jan Cruse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohe Weide 17 Hamburg
- Hohe Weide 17 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Jan Cruse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Cruse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Cruse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Cruse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Cruse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Cruse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Cruse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan Cruse gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan Cruse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Cruse?Dr. med. Jan Cruse hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Cruse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Hamburg-Nord
Allgemeinchirurgen in Bezirk Eimsbüttel