Ich suchte einen neuen Hausarzt , meine alte H.Ärztin ist in Rente . Gründliche Untersuchung trotz Vorberichten , also nicht einfach etwas übernommen . Freundlich Sympathisch und trotzdem auch direkt . Fühlte mich sofort gut aufgehoben bei Ihm .

Mein Mein und ich sind von Anfang an Patienten bei Selonke, immer aufmerksam und Kompetent. Die gefahren, die er beim meinem Mann gesehen hat, waren sehr wichtig. Er riff sogar am Abend an, und hat ihn ins Krankenhaus geschickt. Sonst wäre alles ganz schlecht für ihn ergangen. Dafür Danken wir ihm, für seinen Einsatz und Zuverlässigkeit.

+ Kurzfristiger Termin
+ Professionelle Konsultation und Beratung
+ Abchecken durch Röntgenpraxis
+ Überweisung zum Facharzt nach persönlichem Gespäch
+ Nimmt sich Zeit
+ Freundliche Mitarbeiter

Ich hatte den Eindruck, dass der Arzt meine Krankheit nicht Ernst nimmt. Wirkte nicht kompetent. Ich kann den Arzt leider nicht empfehlen

Herr Selonke nimmt sich Zeit, hört gut zu, genehmigt sich auch mal eine launige Bemerkung, die den Nagel auf den Kopf trifft und berät kompetent.

Der beste Arzt den ich bisher hatte. Herr Selonke nimmt sich Zeit, ist Kompetent und freundlich. Es gibt nichts auszusetzen.
Super!

Herr Selonke ist als Internist und Hausarzt noch neu im MVZ and der Kampnagelfabrik. Er ist ausgesprochen freundlich und nimmt sich Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Jan Christoph Selonke ab?Jan Christoph Selonke ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jan Christoph Selonke?Jan Christoph Selonke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstedter Markt 15 Hamburg
Kann ich bei Jan Christoph Selonke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Christoph Selonke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Christoph Selonke buchen?An diesem Standort hat Jan Christoph Selonke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Christoph Selonke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Christoph Selonke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Christoph Selonke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan Christoph Selonke gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Jan Christoph Selonke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Christoph Selonke?Folgende Versicherungen werden von Jan Christoph Selonke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.