- Implantologie
Butenwall 55, Borken
Zahnärztezentrum Borken Daniel Bonnen Dr. Birgit Ebbing und Kollegen
Mühlenstr. 2, Südlohn
Zahnärztezentrum Südlohn Daniel Bonnen Dr. Birgit Ebbing und Kollegen
Sind Sie Dr. med. dent. Jan-Christoph Künstler?
Die Entscheidung mich dem Team von Dr. Künstler anzuvertrauen war absolut richtig.
Herr Dr. Künstler ist höchst akurat in seiner Arbeit und ich kann diesen Arzt und sein Team nur weiter empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit Dr . Künstler. Hatte zwei meiner Kinder bei ihm mit Spangenbehandlung und ich kann nur sagen das er das sehr gut gemacht hat und vorallem sehr viel Geduld mit den Jungs aufgebracht hat.
Kompetente Behandlung.Es wurde sehr gewissenhaft gearbeitet.
Dr. Künstler liefert allererste Qualität. Die von ihm gefertigten und eingesetzten Kronen und Teilkronen sind äußerst passgenau und halten viele Jahre.
Schneller Termin, freundliches Personal sehr kurze Wartezeit. Ausführliche Aufklärung in einem ungewöhnlich freundlichen, kompetenten und geduldigen Gespräch, sehr behutsame Untersuchung.Richtige Diagnose, erfolgreiche Behandlung.
Beste Erfahrung, die ich bei einem Zahnarzt gemacht habe, was mich auch zu Dieser Bewertung veranlasst hat. Habe die Praxis meiner Familie sowie meinen Freunden empfohlen!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jan-Christoph Künstler ab?Dr. med. dent. Jan-Christoph Künstler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jan-Christoph Künstler besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jan-Christoph Künstler?Dr. med. dent. Jan-Christoph Künstler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Butenwall 55 Borken
- Mühlenstr. 2 Südlohn
Kann ich bei Dr. med. dent. Jan-Christoph Künstler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jan-Christoph Künstler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan-Christoph Künstler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jan-Christoph Künstler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jan-Christoph Künstler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan-Christoph Künstler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jan-Christoph Künstler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jan-Christoph Künstler?Dr. med. dent. Jan-Christoph Künstler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jan-Christoph Künstler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.