Jan-Christof Bohn
Hals-Nasen-Ohren-Arzt
Allergologe
Altmittweida 3 Adressen
Zentral in Mittweida gelegen und mit eigenen Parkplätzen sind wir für unsere Patienten gut erreichbar. Nach Terminvereinbarung entstehen nur kurze Wartezeiten in der Praxis.
Besondere Schwerpunkte sind neben Operationen auch ästhetische Behandlungen, welche wir in der Praxis oder im Krankenhaus durchführen.
Zur Besprechung bzw. Aufklärung ist diesbezüglich zunächst ein Gespräch mit Herrn Dr. Bohn in der Praxis erforderlich.
Wir freuen uns von Ihnen zu hören – bitte rufen Sie uns an!
Markt 18, Altmittweida
Botoxbehandlung
Praxis Dr.med. Jan-Christof Bohn Facharzt für HNO-Heilkunde
CO2 Laserbehandlung (Skin Resurfacing)
Faltenunterspritzung
Spezielle HNO Diagnostik
Ästhetische Dermatologie
Ästhetische Lasermedizin
Praxis Dr.med. Jan-Christof Bohn Facharzt für HNO-Heilkunde
Ich bin mit dem Ergebnis einer Behandlung mittels Laser im Gesicht absolut zufrieden und kann Dr. Bohn und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen. Von der Anmeldung bis zum Abschluss der Behandlung lief alles reibungslos und in freundlicher Atmosphäre.
Diese Praxis kann nur empfehlen,das geht schon bei der Anmeldung los sehr freundliche und nette Bedienung.Dr. Bonn nimmt sich immer Zeit für seine Patienten trotz vollem Wartezimmer.Jeder Eingriff wird genau und für jeden verständliche erklärt.
Bei meinem Sohn wurde die Rachenmandel entfernt sowie Paukenröhrchen in beiden Ohren bei der OP eingesetzt. 1/2 Jahr haben wir beim Kinderarzt rumgedoktert, was Dr. Bohn in 5 Minuten erkannt und in der OP mit 100% Erfolg erledigt hat. Bei mir selbst wurde u.a. hyposensibilisert, Äderchen in der Nase verödet und der Laser kam auch zum Einsatz - alles immer mit 100% Erfolg. Das Team um Dr. Bohn herum ist top, freundlich und verständnisvoll. Weiter so und Danke für alles, N. Langhals
Wir kennen Herrn Dr. Bohn schon seit Jahren und waren immer sehr zufrieden. Zuletzt waren wir mit unserem Sohn (4 Jahre) in Behandlung. Herr Dr. Bohn ist fachlich sehr gut, die Schwestern sind immer freundlich und hilfsbereit und man hat keine langen Wartezeiten.
Anfang September wurde ich von Dr. Bohn an der Nebenhöhle operiert. Es lief alles super. Die Nachsorge war ambulant. Alles lief gut organisiert ab. Ich wurde freundlich behandelt
Ich wurde Anfang diesen Jahres von Herrn Dr. Bohn im KH Mittweida an der Nasenscheidewand operiert.
Die Nachsorge war sehr gut, selbst am Wochenende nahm er sich Zeit.
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Auf diesem Wege möchte ich mich bei Herrn Dr. Bohn und seinem Team bedanken.
Anke R.
Bei mir wurde eine Laserbehandlung der Nasenmuschel durchgeführt da ich durch die Nase schlecht atmen konnte. Der Eingriff dauerte nicht lange und war nicht schmerzhaft.
3 Monate nach dem Eingriff kann ich sagen das die Behandlung sehr guten Erfolg gebracht hat.
Danke an Dr.Bohn und sein Praxisteam.
Mit Kindern muss man nicht lange warten bis man dran kommt das ist sehr gut.
Schwestern sind auch sehr freundlich.
Der warte Raum ist auch übersichtlich so das man Platz hatt.
Mein Mann und ich sind seit einigen Jahren Patienten bei Dr. Bohn. Wir fühlen uns dort gut aufgehoben und auch das praxispersonal ist sehr freundlich. Außerdem gefällt uns die gute Parkmöglichkeit hinter dem Haus. Wir können die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ich wurde Ende April 2022 von Herrn Dr. Bohn im KH Mittweida operiert. Die Aufklärung und Vorbereitung darauf erfolgte umfassend. Die OP verlief reibungslos und schmerzfrei.
Die Nachsorge war super.
Ich möchte mich bei ihm und seinem Praxisteam bedanken und wünsche ihnen weiterhin so
zufriedene Patienten wie mich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan-Christof Bohn ab?Dr. med. Jan-Christof Bohn ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jan-Christof Bohn besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Lasermedizin, Ästhetische Dermatologie, Spezielle HNO Diagnostik, HNO-Chirurgie, Faltenunterspritzung, Botoxbehandlung, Lipolyse-Behandlung, Nasenkorrektur, Mandelentfernung, Lidstraffung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan-Christof Bohn?Dr. med. Jan-Christof Bohn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 18 Altmittweida
- Hainichener Str. 4-6 Altmittweida
- Markt 18 Mittweida
Kann ich bei Dr. med. Jan-Christof Bohn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan-Christof Bohn keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jan-Christof Bohn?Sie können sich mit Dr. med. Jan-Christof Bohn auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan-Christof Bohn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan-Christof Bohn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan-Christof Bohn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan-Christof Bohn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan-Christof Bohn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan-Christof Bohn gemacht?Insgesamt 105 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan-Christof Bohn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan-Christof Bohn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan-Christof Bohn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.