Friedrich-Ebert-Str. 38, Innenstadt , Potsdam
Sind Sie M.Sc. Jan Christian Meier?
Herr Meier ist ein außergewöhnlich geduldiger, kompetenter und Kindern sehr zugewandter Zahnarzt. Die Behandlungen bei meiner Tochter waren äußerst anspruchsvoll und zeitaufwendig und ich hätte mir keinen besseren Zahnarzt für mein Kind wünschen können.
Besonders erwähnen möchte ich zudem das stets sehr freundliche Praxis-Team und vor allem Frau Xxxxx, die trotz der schwierigen Behandlungen mit einer großen Ruhe und liebevollen Fürsorge auf meine Tochter geachtet hat.
Herr Dr Meier behandelt meine beiden Kinder und ich bin wirklich wirklich zufrieden, einerseits mit der Freundlichkeit die einem in der gesamten Praxis begegnet, als auch mit der geduldigen und netten Behandlung der Kinder. Herr Dr Meier erklärt was er tut und geht immer auf die Belange der Kinder ein. Ich kann ihn und die Praxis uneingeschränkt empfehlen!!
Was für ein netter Zahnarzt. Ich bin definitiv ein Angstpatient, doch bei Dr. Meier völlig unnötig. Er ist ein sehr kompetenter Arzt der es mit seiner frischen Art schafft einen die Angst zu nehmen. Er erklärt alles ausführlich und das komplette Team ist sehr zuvorkommend und freundlich. Mittlerweile gehe ich auch mit meinen Kindern zu ihn. Ich bin einfach nur begeistert. Weiter so.
Dr. Meier arbeitet als Zahnarzt sehr professionell, wie auch die gesamte Zahnarztpraxis von Ralf Wimberger. Wer einmal dort war, weiß wovon ich spreche. Dr. Meier ist sehr höflich und freundlich und erkundigt sich während der Behandlung immer wieder nach dem Befinden. Ich persönlich habe mich sehr wohlgefühlt, weil er die Behandlungen im Vorraus erklärt und Fragen auch geduldig beantwortet. Alles in allem ein Zahnarzt, wie man sich ihn wünscht und einen gut aussehenden dazu ;)
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Jan Christian Meier ab?M.Sc. Jan Christian Meier ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Jan Christian Meier?M.Sc. Jan Christian Meier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 38 Potsdam
- Friedrichstr. 80 Berlin
Kann ich bei M.Sc. Jan Christian Meier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Jan Christian Meier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Jan Christian Meier buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Jan Christian Meier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Jan Christian Meier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Jan Christian Meier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Jan Christian Meier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Jan Christian Meier gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Jan Christian Meier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Jan Christian Meier?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Jan Christian Meier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.