Sind Sie Dr. med. Jan-Christian Holz?
Sind seit mehr als einem Jahr Patient - Schlaganfall 1996 - in Behandlung und super zufrieden. Er ist gründlich in seiner Anamnese und Untersuchung. Für mich als Betroffene Ehefrau hat er immer ein offenes Ohr für Fragen rund um die Erkrankung meines Mannes. Die negativen Bewertungen sind mir nicht nachvollziehbar. Man sollte nicht vergessen, auch ein Arzt ist nur ein Mensch!
Fühlen uns mit Familienangehörigen gut betreut von Dr. Holz. Nette Mitarbeiter.
Ausgezeichneter Arzt - sehr sorgfältig, zugewandt u freundlich.
Fachlich voll auf der Höhe, man fühlt sich erstklassig betreut.
Die Negativ - Einträge hier sind mir völlig unverständlich !
nicht zu emfehlen
Macht nur Geld und wimmelt ein ab dan
Es war schwierig einen Termin zu bekommen. Meistens ist besetzt.
Herr Holz nimmt sich Zeit,allerdings schüttelt er bei bestimmten Aussagen mit dem Kopf oder verdreht die Augen. Ein Verständnis für den Patienten hat er nicht, unterbricht diesen auch bei einem Gespräch, vor allem,wenn es schon eine Diagnose gibt. Auf der führt er dann gerne alles zurück. Blutwerte,die nicht gut sind,aber nicht für ihn relevant ist,werden nicht mitgeteilt. Ganzheitliches Denken und neueste Studien kennt er nicht.
Für einen Facharzt hat er noch humane Wartezeiten auf einen Termin. Bin seit etwa 2 Jahren bei Dr. Holz in Behandlung. Bisher hat er mich immer gut aufgeklärt und hat sich Zeit genommen.
Wartezeit in der Praxis sind immer kurz gewesen. (Maximal eine halbe Stunde).
Helferinnen sind auch alle nett, sind aber nicht die besten im Blutabnehmen.
Praxis könnte moderner gestaltet werden- Teppichboden im Wartezimmer und im Behandlungszimmer gehören nicht in eine Arztpraxis.
Ich habe Tabletten bekommen, die ich nicht vertragen habe. Darauf hin hat er die Dosierung erhöht. Die Folge waren Nebenwirkungen, die bis zu Persönlichkeitsstörungen, tägliches Erbrechen usw. reichten. Mittlerweile habe ich die Medikamente selbstständig abgesetzt und mir geht es ohne auf jeden Fall besser.
Ein viertel Jahr musste ich nun auf diesen Termin warten. Innerhalb der ersten 10min habe ich ernsthaft überlegt, die Praxis wieder zu verlassen. Das Arzt - Patienten Gespräch sollte doch auf einer Ebene geführt werden welches auf Vertrauen basiert und nicht durch permanentes Augen Verdrehen des Arztes und Schnaufen, wo ich als Patient das Gefühl bekomme, deplatziert zu sein. Die Diagnose ist weit von dem entfernt, was andere Befunde aussagen. Nicht zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan-Christian Holz ab?Dr. med. Jan-Christian Holz ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan-Christian Holz?Dr. med. Jan-Christian Holz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 61-67 Leer
Kann ich bei Dr. med. Jan-Christian Holz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan-Christian Holz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan-Christian Holz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan-Christian Holz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan-Christian Holz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan-Christian Holz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan-Christian Holz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan-Christian Holz gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan-Christian Holz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan-Christian Holz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan-Christian Holz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.