Sind Sie Dr. med. Jan Christian Bous?
Ich finde diesen Arzt nicht professionell. Wer sich sofort angegriffen fühlt weil man ein klein bisschen gegen argumentiert und sofort versucht wird zurecht gewissen zu werden ist in meinen Augen ein schlechter Arzt. Man sollte doch als Arzt auf fragen und Argumente besser reagieren als so wie ich es erlebt habe mit diesem Herrn.weiter empfehlen kann ich diesen Arzt nicht.wenn dieser Arzt keine Lust hat als Notfall Arzt zu arbeiten sollte er es lieber lassen .
Ein Arzt muss einfach nur ein Mensch sein und dann ist alles gesagt und getan.
Dr.med. J. Bous und sein Team erfüllen beides.
Herzlichen Dank
Ich bin sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit und man wird in der Praxis immer freundlich empfangen. Selbst in den stressigen Zeiten Corona, hat das Praxisteam einen guten Job gemacht.
Die Praxisräume dürfen mal renoviert werden.
Ich fühle mich in der Praxis von Dr. Friedhelm und Jan Bous sehr gut aufgehoben.
Trotz der besonderen Zeit - die auch für das gesamte Personal zusätzlich riesigen Aufwand bedeutet,
kann man wirklich nur ein rie...sen Kompliment aussprechen.
In einer für mich extrem schwierigen Zeit , wie ich sie selten in meinem Leben hatte - war der Arzt und die Schwester ( trotz Ansturm ) mit einfühlenden Worten f. mich da.
Ich sage hiermit `Dankeschön ` :-) !
•engagiert
•absolut vertrauenswürdig
•sympatisch
•flexibel
•gewissenhaft
•herzlich
•geduldig
Würde nie wieder wechseln wollen. Der beste Allgemeinmediziner den ich kenne.
Nicht nur menschlich ein Symphatieträger - wirkt auch fachlich bisher sehr kompetent und erkannte Problematiken, bei denen andere Ärzte zuvor nicht helfen konnten.
Dr. Bous nimmt sich Zeit für seine Patienten, klärt gut auf.
Hervorragender Arzt, menschlich top, fachlich top, wenn ein Hausarzt, dann Dr. Bous!!! Ist fachlich sehr breit aufgestellt und schaut auch über den Tellerrand hinaus.
Was ich äußerst bemerkenswert und lobenswert empfinde ist, dass ich bei Herrn Dr. Bous noch nie das Gefühl hatte, dass der Arzt unter Zeitdruck steht. Systembedingt hatte ich bei anderen Ärzten durchaus öfter den Eindruck, ich sei eher eine zeitliche Last für den Arzt. Nicht in diesem Fall. Herr Doktor Bous nimmt sich immer sehr viel Zeit um meinen Äußerungen während der Anamnese aufmerksam zu folgen. Auch fühle ich mich stets ernst genommen.
Was ich ebenfalls sehr gut finde ist, dass bei gewissen Beschwerden nicht sofort ein Antibiotikum verschrieben wird und dass man über alternative Behandlungsmethoden und -Arzneien umfangreich aufgeklärt wird, sodass man teilweise sogar die Wahl hat welche Behandlung man eingehen möchte.
Natürlich ist meine einzelne Bewertung nur eine Stichprobe - jedoch habe ich in einem speziellen langwierigen Krankheitsfall durch Herrn Bous direkt die richtige, zielführende Diagnose erhalten - wohingegen sich zuvor zwei weitere Ärzte bei meinen Symptomen nicht zu helfen wussten, bzw. diese nicht ernst genug genommen haben.
Das gesamte Praxisteam ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wartezeiten vor Ort oder auf einen Termin sind in meinen Augen absolut unproblematisch. Die Wartezeiten für ein einfaches Rezept sind quasi gleich Null wenn man den dafür eingerichteten Anrufbeantworter in Anspruch nimmt. Super Idee!
Sehr sympathischer Erstkontakt, der sich bei wiederholten, notwendigen Terminen bestätigte!
Habe mich mit meinen Beschwerden ernst genommen gefühlt, Diagnose wurde schnell gestellt und für die Aufklärung hat sich Dr Bous auch sehr viel Zeit genommen.
Sehr freundliche Sprechstundenhilfen.
Die Praxis selbst ist nicht die neuste und schönste, doch das Personal und der Arzt machen das mehr als wett!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Christian Bous ab?Dr. med. Jan Christian Bous ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Christian Bous?Dr. med. Jan Christian Bous empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sixtusstr. 2 Haltern am See
Kann ich bei Dr. med. Jan Christian Bous Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Christian Bous keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Christian Bous buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Christian Bous noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Christian Bous direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Christian Bous wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Christian Bous, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan Christian Bous gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan Christian Bous gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Christian Bous?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Christian Bous akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Duisburg