Marktstr. 40, Nieheim
Dr.med.dent.Jan Boekstegers und Michael Kellner
Sind Sie Dr. med. dent. Jan-Chr. Boekstegers?
•Nach der Op an den Weisheitszähnen, war die
Untersuchung nur oberflächlich wobei man die
Problematik als "normale Überempfindlichleit"
abgestempelt hat.•Bei der nächsten Untersuchung informierte man mich kaum über die Problematik und Ressourcen.Dazu wurde ich unterbrochen, weder angehört noch informiert weil sie sich nicht "auf diesem Niveau" mit mir unterhalten wollte weil ich mein Vorhaben geäußert habe, schickte sie mich zu Ärzten, die sich weit abseits ihrer Kompetenzbereiche befinden.
Ich bin schon seit mehreren Jahren bei ihm in Behandlung. Im Profil steht fälschlicherweise nicht, dass er Kieferorthopäde ist. Dabei ist er einer der besten ohne einem das Geld aus der Tasche zu ziehen! Menschlich einfach Top, hat immer ein breites Grinsen im Gesicht strahlt Ruhe und Vertrauen aus.
Nach meinem Umzug habe ich einige andere Zahnärzte und KFOs ausprobiert, aber bei niemand anderem bin ich so gut aufgehoben!
Da fahre ich gern einfach etwas weiter, um weiterhin in der Praxis zusein
In aller Hinsicht kompetent und zuverlässig. Gute Aufklärung.
Hr. Dr. Jan-Chr. Boekstegers ist ein sehr kompetenter und zuverlässiger Zahnarzt. Er ist stets freundlich und arbeitet sehr gewissenhaft. Dort wird auch wirklich nur gebohrt, wenn es auch wirklich sein muss. Ich kann ihn wirklich nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jan-Chr. Boekstegers ab?Dr. med. dent. Jan-Chr. Boekstegers ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jan-Chr. Boekstegers besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jan-Chr. Boekstegers?Dr. med. dent. Jan-Chr. Boekstegers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 40 Nieheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Jan-Chr. Boekstegers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jan-Chr. Boekstegers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan-Chr. Boekstegers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jan-Chr. Boekstegers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jan-Chr. Boekstegers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan-Chr. Boekstegers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jan-Chr. Boekstegers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jan-Chr. Boekstegers gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Jan-Chr. Boekstegers abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jan-Chr. Boekstegers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jan-Chr. Boekstegers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.