Dr. med. vet. Jan Carlos Merkt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02150 9.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dr. med. vet. Jan Carlos Merkt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Tierarzt für Pferde
Mehr erfahren
Dr. Merkt ist absolut unsympathisch und kennt nicht die einfachsten Höflichkeitsformen. Zum Pferd grob und keinerlei Ansprache. Sein Verhalten wirkte auf mich absolut unprofessionell. So gewinnt man keine Neukunden. Nie wieder würde ich ihn an mein Pferd lassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Jan Carlos Merkt ab?Dr. med. vet. Jan Carlos Merkt ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Jan Carlos Merkt?Dr. med. vet. Jan Carlos Merkt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 20 Meerbusch
Kann ich bei Dr. med. vet. Jan Carlos Merkt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Jan Carlos Merkt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Jan Carlos Merkt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Jan Carlos Merkt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Jan Carlos Merkt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Jan Carlos Merkt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Jan Carlos Merkt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Jan Carlos Merkt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Jan Carlos Merkt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Jan Carlos Merkt?Dr. med. vet. Jan Carlos Merkt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Jan Carlos Merkt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Meerbusch