Sind Sie Dr. med. Jan Carl Sievert?
Super finde ich, dass ich Medikamente problemlos online bestellen kann.
Auch die Abholung des Rezepts klappt immer problemlos und schnell! Danke für den immer guten Service.
Wartezeit trotz Termin katastrophal.
Wichtige Hausbesuche wegen Notfall Fehlanzeige .
Berichte werden nicht weitergeleitet.
Habe den Arzt gewechselt nach über 20 Jahren.
Alles, wie es sein soll!
Warmherzige und kompetente Behandlung.
Kann die Praxis nur empfehlen. Das Team ist sehr, sehr nett und hilfsbereit. Auch wenn dort immer gut zu tun ist. Fragen werden immer freundlich beantwortet. Auch die Ärzte sind kompetent und kümmern sich. Musste in letzter Zeit die Praxis oft aufsuchen. Mir wurde sehr geholfen und es geht mir mittlerweile besser. Weiter so!!! Bin rundum zufrieden.
Dr. Sievert hat sich richtig Zeit genommen, zeigte Interesse und hat sich über die Maßen bemüht, einen geeigneten Therapieweg zu finden. Das nenne ich mal eine individuelle, und keine 0 8 15 Behandlung, wie man sie leider heut zu Tage zu häufig bekommt. TOP!
Ich habe Dr. Sievert als Sportmediziner und Chiropraktiker gebraucht, da ich Schmerzen in der Schulter hatte. Untersuchung und Behandlung top. Schmerzen weg. Was will ich mehr? Empfehlenswerter Sportarzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Carl Sievert ab?Dr. med. Jan Carl Sievert ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Carl Sievert?Dr. med. Jan Carl Sievert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Stadtforst 22 Meppen
Kann ich bei Dr. med. Jan Carl Sievert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Carl Sievert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Carl Sievert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Carl Sievert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Carl Sievert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Carl Sievert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Carl Sievert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan Carl Sievert gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan Carl Sievert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Carl Sievert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Carl Sievert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.