- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Weberstr. 9, Delmenhorst
Praxis Dr. Jan Bunse Zahnarzt
Leider habe ich schlechte Erfahrung mit diese Praxis
Obwohl das Team zu dem Zeitpunkt sehr viel Stress hatte, strahlte es Ruhe, Freundlichkeit aus und war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Herr Bunse ist sehr kompetent, superfreundlich, höflich und erklärt jeden einzelnen Schritt.
Mit seiner Ruhe nimmt er jegliche Angst und er behandelt sein Team mit größter Freundlichkeit.
Eine freundliches Praxisteam und ein kompetenter sehr netter Arzt . Ich kann als Angstpatientin nur sagen dort fühlte ich mich menschlich gut versorgt .
Dr Bunse und sein Team sind sehr freundlich und man fühlt sich sofort gut aufgehoben . Sollte man wegen etwas warten müssen , zb bis die Betäubung wirkt , wird man nicht allein gelassen . Ich bin selbst Angstpatient und kann Dr Bunse nur wärmstens empfehlen .Fachlich ist er super und man bekommt alles erklärt . Der Umgang mit dem Patient und fachlich ausgezeichnet .
Ohne lange Wartezeit einen Termin bekommen. Sehr zuvorkommendes und freundlichesTeam. Ich fühlte mich gut aufgehoben und würde jederzeit wieder hingehen.
ich war mit der Behandlung nicht zufrieden.
Es wurden mehrere Zähne gezogen, was medizinisch notwendig war (Überweisung durch Zahnarzt). Von Terminvergabe bis Beendigung der Behandlung war ich sehr zufrieden. Selbst bei der Nachsorge hat sich Dr. Bunse sehr viel Zeit genommen und beantwortete jede meiner Fragen. Dieser Arzt ist aus meiner Sicht absolut zu empfehlen.
Absolut kompetenter Arzt der sein Handwerk zu 100% ausführt. Fühlte mich bestens versorgt und aufgehoben. Der Zahnarzt ist vollstens weiter zu empfehlen.
War bisher 2 mal in der Praxis und mußte trotz Termin fast 90 min warten. Der Warteraum war überfüllt, der Arzt wirkte gehetzt auf mich. Ich hatte Beschwerden an einem Backenzahn. Als ich die Mitarbeiterin fragte, warum ein Röntgenbild des kompletten Kiefers anstatt nur des einen Zahnes gemacht wird, erkundigte diese sich beim Arzt. Antwort : ENTWEDER DAS KOMPLETTE BILD ODER ICH SOLL MIR EINEN ANDEREN ZAHNARZT SUCHEN ! Unfassbar ! Das hätte ich aber sowieso gemacht.
Keine Empfehlung von mir !
Erstes Mal zum Zahn ziehen da gewesen. Super schnell einen Termin bekommen. Keine lange Wartezeit im Wartezimmer und sehr nettes Personal. Schnelle und schmerzfreie Behandlung. Kann man nicht mit anderen Arztpraxen in Delmenhorst vergleichen, ist leider selten !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jan Bunse ab?Dr. med. dent. Jan Bunse ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jan Bunse besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jan Bunse?Dr. med. dent. Jan Bunse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weberstr. 9 Delmenhorst
Kann ich bei Dr. med. dent. Jan Bunse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jan Bunse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan Bunse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jan Bunse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jan Bunse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan Bunse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jan Bunse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jan Bunse gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jan Bunse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jan Bunse?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jan Bunse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.