- Tierarzt für Pferde
- Homöopathie
Sind Sie Dr. med. vet. Jan Brunk?
Ich bin seit vielen Jahren mit meinen Pferden in den besten Händen. Zu jeder Tageszeit, auch an Wochenenden und Feiertagen ist jemand erreichbar und steht somit für Notfälle zur Verfügung. Ich fühle mich bestens aufgehoben. Jeder aus dem Team ist immer bestens informiert über den Krankheitsverlauf, auch wird sich über die weitere Behandlung gemeinsam im Team beraten. Ich bin sehr glücklich ein solches TA Team zu haben und kann dies bestens empfehlen.
Jederzeit kompetenter Rat und Hilfe. Immer ein offenes Ohr und auch mal einen schnellen Termin... Daumen hoch!!!
Ich bin über 20 Jahre mit allen Pferden, Eseln und Hunden in den allerbesten Händen. Im Notfall- sofort und fachlich sehr gut immer erreichbar und im Einsatz. Ob Wochenende- Feiertags- nachts ich habe noch nie lange gewartet und fühlte mich und meine Tiere immer exzellent aufgehoben.
Obwohl es ein großes Team ist ist die Kommunikation perfekt- gute Weiterbehandlung auch unter den Kollegen. Jeder weiß um den Gesundheitszustand und kann gut weiter behandeln.
ich bin sehr dankbar und kann diese Praxis nur bestens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Jan Brunk ab?Dr. med. vet. Jan Brunk ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Jan Brunk?Dr. med. vet. Jan Brunk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sintherner Holzweg 2 Pulheim
Kann ich bei Dr. med. vet. Jan Brunk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Jan Brunk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Jan Brunk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Jan Brunk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Jan Brunk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Jan Brunk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Jan Brunk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Jan Brunk?Dr. med. vet. Jan Brunk hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Jan Brunk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.