Hallerstr. 81, Bezirk Eimsbüttel, Hamburg
Ich liebe es eigentlich überhaupt ganz und gar nicht zum Zahnarzt zu gehen. Bei Dr. Bregazzi war das von Anfang an anders. Ich bin völlig entspannt und fühle mich gut aufgehoben und behandelt. Durch seine ruhige freundliche Art ist er echt ein Gold(zahn)Stück;-) Und das ist auch seine Unterstützung Marika. Tolles Team!
Alles so, wie sich einen Zahnarzt/Praxis wünscht: Freundlich, sauber und kompetent. Vorbehaltlos weiterzuempfehlen!
Die Praxis ist die Erste in der ich mich wohl fühle, da Sie nicht wie eine typische Zahnarztpraxis ist.
Die Mitarbeiter und auch Dr. Bregazzi sind sehr einfühlsam, und nehmen sich viel Zeit für den Patienten.
Ich bin seit meinem 2. Lebensjahr in dieser Praxis, erst beim Senior, jetzt seit vielen Jahren beim Junior.
Sehr gut organisierte, technisch sehr gut ausgestattete Praxis auf dem neuesten Stand, sehr kompetente Behandlung, freundliche Beratung!
Sehr ruhige und stressfreie Praxis. Arzt sehr kompetent und freundlich, hat sich viel Zeit gelassen.
Ich war jetzt schon mehrmals bei Dr. Bregazzi und kann ihn und seine freundliche Mitarbeiterin nur wärmstens weiterempfehlen. Ich habe sonst immer Angst, wenn es darum geht zum Arzt zu gehen aber seine ruhige, entspannte Art nimmt einem viel Angst vor der Behandlung. Er erklärt außerdem alle Schritte sehr gründlich, was mich sehr beruhigt. Die klassische Musik die immer im Hintergrund läuft trägt das weitere dazu bei. Auch als ich einmal ganz kurzfristig einen Termin brauchte, war das kein Problem. Wirklich super!
Ich bin schon lange Kundin bei Dr. Bregazzi und fühle mich sicher und kompetent behandelt. Ich habe höchstes Vertrauen in alle zahnmedizinischen Maßnahmen des Arztes. Er arbeitet sehr sicher und präzise. Meine beste Empfehlung.
Sehr kompetent, freundlich, harmonische Praxis, sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jan Bregazzi ab?Dr. med. dent. Jan Bregazzi ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jan Bregazzi?Dr. med. dent. Jan Bregazzi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hallerstr. 81 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Jan Bregazzi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jan Bregazzi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan Bregazzi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jan Bregazzi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jan Bregazzi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jan Bregazzi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jan Bregazzi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jan Bregazzi gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jan Bregazzi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jan Bregazzi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jan Bregazzi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.