Münchener Str. 139, Ingolstadt
Sind Sie Dr. med. Jan Brand?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Wir sind Dr. Brand und seinem Team sehr dankbar! Sie haben uns geholfen die Schüchternheit und Unsicherheit unseres Sohnes zu verstehen, besser damit umzugehen und auch zu überwinden. Es wurde eine sehr ausführliche Diagnostik durchgeführt und keine unnötige Behandlung eingeleitet. Dafür bekamen wir viele Ratschläge wie wir unseren Sohn besser fördern können. Das hat auch tatsächlich super funktioniert! Vielen Dank für die Hilfe!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Brand ab?Dr. med. Jan Brand ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Brand?Dr. med. Jan Brand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 139 Ingolstadt
Kann ich bei Dr. med. Jan Brand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Brand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Brand buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Brand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Brand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Brand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Brand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Brand?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Brand akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.