Wir sind mit größter Einfühlsamkeit für Kinder und Jugendliche da. Als glücklicher Vater eines kleinen Kindes ist mir dies äußerst wichtig. Dafür gelten garantiert kurze Wartezeiten und kindgerechte Behandlungsstrategien.
Zum anderen waren wir als eine der ersten Praxen in Köln mit der Durchführung von Corona-Tests im Einsatz und werden dies unter strikter Beachtung der Hygieneregelungen auch weiterhin sein.
Top 10Juni 2022
Praxis Dr.med. Jan Bosch Facharzt für HNO-Heilkunde
Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Terminanfrage handelt, die wir final bestätigen werden.
Akupunktur
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Dr.med. Jan Bosch Facharzt für HNO-Heilkunde
In dringenden Fällen rufen Sie uns bitte direkt an.
Corona-Antigen-Schnelltest
Corona-PCR-Test
Kinder-HNO
Kontrolle / Nachsorge
Nasenoperation
Osteopathie
Stoßwellentherapie
Praxis Dr.med. Jan Bosch Facharzt für HNO-Heilkunde
Ich bin so begeistert von dieser Praxis. Die Ärzte sind sehr wertschätzend, sehr geduldig und beantworten in Ruhe die Fragen man spürt nicht, dass das Wartezimmer voll ist, sondern mir als Patienten gilt die volle Aufmerksamkeit. Ich finde diese Praxis so großartig, dass ich sie allen meinen, deinen Freunden, Bekannten und vor allem meiner Familie empfohlen habe
Einfühlsame Anamnese und zielgerichtete Behandlung.
Kurzfristige Termine, freundliche und ausführliche Behandlung und kurze Wartezeiten. Wenn jeder Arzt so wäre wie diese Praxis, wäre das traumhaft!
Super Team,sehr kompetent und freundlich, minimale Wartezeit. Kann man nur weiter empfehlen.
Sehr gute Beratung und Betreuung; Insgesamt alles top und zu empfehlen
Wie heißt es so schön, der erste Eindruck zählt.
Und dieser war sehr positiv und freundlich.
Volle Punkte gibt es noch nicht, da die Behandlung noch nicht abgeschlossen ist, und da dies erst mein erster Termin in der Praxis war und ich weitere Termine abwarten will um sicher zu gehen das dies wirklich der Standard dort ist.
Bis jetzt Daumen hoch.
Sehr freundlicher und einfühlsamer Arzt. Gut organisierter Empfang.
Dr. Bosch und sein Team sind super auf meine Tochter eingegangen. Wir fühlen uns gut untersucht und versorgt.
Die Wartezeit war extrem kurz.
Die Blutabnahme war schwierig, doch meine Tochter hat nun keine Angst mehr davor. Sie hat sogar währenddessen gelacht.
Einen Anschlusstermin haben wir problemlos finden können.
Wir sind froh, diese Praxis gefunden zu haben!
Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis und wurde von Herrn Dr. Renner freundlich und offen empfangen. Er hat zugehört, ich wurde ernst genommen und dass MRT und der dazugehörige Befund wurden mir in der Bildgebung, sowie in verständlichen Worten erörtert. Nach der weiteren folgenden Untersuchung und Aufklärung, in der mir auch die Unsicherheit für eine erforderliche OP genommen wurde, fühle ich mich in guten Händen!
Top Arzt, diese Praxis wurde uns vor Jahren in unsere Familie empfohlen, meine Tochter und ich sind Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jan Bosch ab?Dr. med. Jan Bosch ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Schlafmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jan Bosch besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Akupunktur, Kinder-HNO, Osteopathie, Nasenoperation, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Corona-PCR-Test.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jan Bosch?Dr. med. Jan Bosch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 41 Köln
Kann ich bei Dr. med. Jan Bosch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jan Bosch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jan Bosch?Sie können sich mit Dr. med. Jan Bosch auf Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Bosch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jan Bosch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jan Bosch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jan Bosch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jan Bosch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jan Bosch gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jan Bosch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jan Bosch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jan Bosch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.