Waren Sie schon bei Jan Böhm? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Jan Böhm ab?Jan Böhm ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Jan Böhm?Jan Böhm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schleusinger Str. 17 Hildburghausen
- Friedrich-König-Str. 21 Suhl
Kann ich bei Jan Böhm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Böhm keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Jan Böhm?Sie können sich mit Jan Böhm auf Deutsch (Deutsch), Tschechisch (čeština), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Böhm buchen?An diesem Standort hat Jan Böhm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Böhm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Böhm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Böhm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Böhm?Folgende Versicherungen werden von Jan Böhm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Coburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Suhl