Sind Sie Jan Benda?
Die Beratung ist immer sehr gut, es wird einem nichts aufgezwungen, was nicht wirklich nötig ist. Ganz im Gengenteil zu manch anderen Zahnärzten. Ich bin über viele Jahre hinweg nun dort in regelmäßig und kann wirklich nur gutes Berichten. Auch mit Kinder jeden Alters klappt immer alles problemlos. Ich fühle mich und auch meine Kinder dort in guten Händen.
Bin auf Empfehlung zu Herrn Benda gekommen und super zufrieden. Nehme sehr gerne den Weg von München nach ErdIng auf mich um in dieser Praxis behandelt zu werden.
Dieser Zahnarzt ist schon seit Jahren der Lieblingszahnarzt meiner ganzen Familie. Ich habe ihn noch nie mißgelaunt, gestresst oder ungeduldig erlebt. Außerdem ist er am Patienten interessiert und man kann ihm auch von Nebenbaustellen erzählen. Er hat auch ein gutes Gedächtnis für Patienten, die jahrelang nicht da waren. Er ist kompetent, aber keineswegs auf einem Machttrip, wie so viele Ärzte, die einem ihre Meinung aufzwingen wollen.
Wir sind seit vielen Jahren Patienten hier und das hat natürlich seinen Grund: Herr Zahnarzt Benda ist ein konstant freundlicher, kompetenter Zahnarzt, den man guten Gewissens empfehlen kann! Hier stimmt von der telefonischen Erreichbarkeit und Freundlichkeit der mitdenkenden Helferinnen über die moderne, cleane Praxisatmosphäre bis hin zum Terminmanagement und wirklich kurzen/nicht vorhandenen Wartezeiten einfach alles! Wir bleiben treu!
Freundliches Team, man erhält bei Schmerzen auch kurzfristig einen Termin. Gründliche Untersuchung.
Welche Fachgebiete deckt Jan Benda ab?Jan Benda ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Jan Benda?Jan Benda empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzogstandstr. 2 Erding
Kann ich bei Jan Benda Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Benda keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Benda buchen?An diesem Standort hat Jan Benda noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Benda direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Benda wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Benda, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Benda?Folgende Versicherungen werden von Jan Benda akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.