Termin buchen
inaktiv
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Gern möchte ich Dr. Jan Behring Ihnen unsere Zahnarztpraxis Dr. Behring und Partner in Hamburg Eilbek vorstellen. Ob allgemeine Zahnheilkunde oder unsere Spezialisierungen (Parodontologie Implantologie Wurzelkanalbehandlungen und ästhetische Zahnheilkunde) - unsere Praxis verbindet moderne restaurative Verfahren mit den Konzepten des Zahnerhalts und der Vorbeugung.
Auf meinem jameda-Profil finden Sie ausführliche Informationen sowohl über meine Schwerpunkte allgemeine Zahnheilkunde Implantologie und Parodontologie als auch über die zeitgemäßen und modernen Therapiekonzepte mit denen wir Ihnen eine hochwertige und dauerhafte zahnmedizinische Versorgung anbieten.
Wir freuen uns auf ein persönliches Kennenlernen in unserer Praxis in Hamburg Eilbek.
Ihr Dr. Jan Behring
Über michDr. med. dent. Jan Behring M.Sc.
geboren 1976 in Hamburg
Arbeitsschwerpunkte: Allgemeine Zahnheilkunde Spezialist für Parodontologie mit Implantologie Zertifizierung durch DGP EFP und DGI
Fortbildungsreferent der Zahnärztekammer Hamburg
Nationale und Internationale Vortragstätigkeit
Autor von Fachartikeln in deutschen und internationalen Fachzeitschriften
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Wandsbeker Chaussee 44, Hamburg
Praxis Dr. Behring und Partner - Zahnärzte in Hamburg - Dr. Jan Behring, Dr. Johannes Cujé, Dr. Silke Küstermann, Dr. Thomas Willen
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Bewertungen durchsuchen

Die Damen an der Rezeption sind sehr unfreundlich, unkompetent und absolut unfähig.
Der Kontakt mit der Rezeption via Email, Telefon, vor Ort: Die Frauen sind pampig und tun so als wüssten sie alles, dabei geben sie falsche Informationen heraus und wimmeln den Patienten ab. Legen mitten im Gespräch auf, lassen sich mehr als 20Tage Zeit um per Email zu antworten und dann auch noch mit einer falschen Auskunft.
Vor Ort: unfreundliche Abfertigung, Fragen werden nicht vor der Behandlung beantwortet. Der Patient wird einfach weiter unwissend in den Behandlungsraum geschickt (nach dem Moto "mir doch egal").
So geht man nicht mit Patienten um. Es ist nicht nur eine absolute Frechheit, es ist unmenschlich.
Desweiteren gibt es am Empfang gar keine Privatsphäre. Empfang, Wartezimmer und Flur sind ein einziger Raum und die pampigen Damen am Empfang sprechen so laut, dass wirklich jeder mitbekommen kann: Wer das ist,ob der Patient versichert ist,wie und wo.
Unser Besuch war mehr als Enttäuschend.

Terminzeiten sind hier mehr so Pi mal Daumen Zeiten, sogar Vormittags schon Wartezeit von 45 Minuten

Vor gut 4 Jahren hatte ich keine Lust mehr auf diese ständige Parandontose- sowie Implantatbehandlung und habe mich via Internet auf die Suche nach einem Profi gemacht. Schon beim ersten ausführlichen Gespräch mit Jan wurde mir klar, hier könnte es was werden mit einer langfristigen Lösung. Der Weg war sehr lang und auch kostspielig, aber wie heißt es so schön wer billig kauft zahlt zweimal. Ich habe die Anzahl meiner Sitzungen vergessen und wer geht schon gerne zum Zahnarzt, aber ich bin tatsächlich gerne dort hingegangen. Wer eine schlechte Parandontose Behandlung kennt, weiß wovon ich rede. Hier ist das Gegenteil der Fall, super ausgebildetes freundliches Personal. Die Kollegen beherrschen die Technik des schmerzfreien Betäubens. Lange Rede kurzer Sinn eine rund um sehr gute Praxis zum Wohlfühlen. Vielen lieben Dank an das gesamte Team, besonders an Fr. Glewecke die mir ganz viel Angst genommen hat und an Frau Xxxxx für Ihre Geduld bei der Terminfindung.

Vor ca. 5 Jahren kam ich auf Empfehlung einer Freundin zu Dr. Behring wegen eine Paradonthose- und Zahnersatzbehandlung. Diese doch etwas aufwendigere Behandlung stand mir ziemlich bevor. Doch ich gewann schnell Vertrauen, da Dr. Behring und sein Team mich fachlich sehr gut beraten und betreut haben. Hervorheben möchte ich auch die sehr gute handwerkliche Arbeit der Zahntechniker*innen. Die Prophylaxe-Behandlung wird von fachkundigen, freundlichen Arzthelferinnen kompetent und sorgfältig ausgeführt. Aufgrund der guten Qualifikation des gesamtem Teams kam es bis heute zu keinen weiteren Komplikationen. Ich fühle mich daher sehr gut aufgehoben und bin mit allem sehr zufrieden. Zu einer angenehmen Atmosphäre tragen außerdem die wunderschönen Photos von Dr. Behring bei, die in jedem Behandlungszimmer auf einem Bildschirm vorüberziehen.

Da ich eine Angstpatientin bin, kann ich nur sagen das ich hier in der Praxis gut aufgehoben bin. Dr Behring hat sich sehr viel Zeit genommen und mich aufgeklärt. Er hat mir tatsächlich die Angst genommen. Meine Behandlung war hart und schmerzhaft,aber ich würde es nach diesem Ergebnis immer wieder machen. Vielen Dank auch an DH Frau Xxxxx sie hat ganz tolle Arbeit geleistet. Vielen lieben Dank an das ganze Praxisteam, weiter so !

Gleich am ersten Tag hat sich mir das volle Praxiskonzept eröffnet. Als Schmerzpatient wurde ich kurzfristig und ohne Termin behandelt. Die Atmosphäre ist im besten Sinne freundlich und professionell. Bei der Entscheidung, ob mein Zahn noch zu retten ist, wurde wie selbstverständlich kollegialer Rat eingeholt. Ein großer Vorteil dieser Praxis, von dem alle profitieren. Leider war eine Extraktion unumgänglich und so landete ich schließlich bei Dr. Jan Behring. Als Patient kann ich die Fachlichkeit nur am Ergebnis beurteilen, und hier bin ich sehr zufrieden. Außerdem lässt Dr. Behring einem an seinen Überlegungen teilhaben, erklärt und berät auf eine gut nachvollziehbare Art. So hatte ich zum Schluss immer das Gefühl eine gute Entscheidungsgrundlage zu haben.

Nachdem ich mehrere Ärzte wegen meiner gelockerten Krone auf dem Implantat aufsuchte, die mir nicht helfen konnten, fand ich durch Zufall Dr. Behring im Internet. Ich vereinbarte einen Termin und bekam diesen erst in gut 4 Wochen.
Die Zahnarzthelferinne sind sehr freundlich und kompetent. Lediglich bei der Abwicklung der Abrechnung ist noch etwas Luft nach oben.
Die gesamte Behandlung und Kommunikation war hervorragend. Ich habe keine Beschwerden mehr. Eine glatte Empfehlung von mir.

ich bin seit Langem in der Zahnarztpraxis Dr. Behring und Partner Patient und dort bei Dr. Jan Behring in Behandlung. Der Standort ist zentral. Parkmöglichkeiten gibt es direkt vor dem Haus. Schon die Terminvergabe ist schnell und professionel. Der Empfang ist dazu sehr aufmerksam und super freundlich. Dasgleiche gilt auch für die vielen gut ausgebildeten Zahnarzthelferinnen. Die hellen und modern gestalteten Räumlichkeiten vermitteln dazu Vertrauen und absoluten Zeitgeist. Wartezeiten kenne ich nicht. Herr Dr. Behring nimmt sich Zeit, berät mit viel Wissen extrem gut und erklärt für jeden verständlich jede Behandlung und strahlt eine hohe Kompetenz und Professionalität aus. Das gibt es nicht oft. Und für mich im Bereich Zahnheilkunde nur einmal in Hamburg.

Ich kam vor einigen Jahren auf Empfehlung meines Kieferchirurgen zu Herrn Dr. Jan Behring. Sehr freundliche Damen beim Empfang. Die Terminvergabe erfolgt zügig. Wartezeiten - bis auf wenige Ausnahmen - keine. Herr Dr. Behring nimmt sich Zeit, erklärt ausgezeichnet und auch für einen Laien sehr verständlich die auszuführende Arbeiten. Ich bin mehr als zufrieden und kann Herrn Dr. Behring nur wärmstens empfehlen.

In dieser Praxis ist man für den Bereich der Parodontologie und zahnärztlicher Implantologie in sehr guten Händen. Neben der wahrgenommenen hohen fachlichen Expertise, bildet sich im Rahmen der Beratung sowie im laufenden Behandlungsprozess ein positives Vertrauensverhältnis zwischen Arzt und Patient. Es ist ein hoher Stellenwert zum Behandlungserfolg im Sinne des Patienten erkennbar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Jan Behring ab?Dr. med. dent. M.Sc. Jan Behring ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Jan Behring besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Jan Behring?Dr. med. dent. M.Sc. Jan Behring empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wandsbeker Chaussee 44 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Jan Behring Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Jan Behring keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Jan Behring buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Jan Behring noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Jan Behring direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Jan Behring wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Jan Behring, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Jan Behring gemacht?Insgesamt 77 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Jan Behring gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Jan Behring?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Jan Behring akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.