Sind Sie Jan Behrens?
Netter Arzt, unterhält sich mit dem Patienten auf Augenhöhe, schwafelt aber auch nicht herum.
Ich fühlte mich freundlich und kompetent beraten.
Seid 5 Jahren Schmerzen. Nach allen möglichen Untersuchungen/ Überweisungsscheinen wurden aufgegeben. Am Anfang wurden immer nur Schmerzmittel verschrieben. Ohne zu forschen oder zu schauen woran es liegt. Und das alles um dann zu hören zu bekommen ich würde mir das alles nur einbilden
Ein Arzt, der sich Zeit nimmt, zuhört, auf den Patienten in Ruhe eingeht, verständnisvoll ist, sympathisch ist... Was will man mehr? Ich bin auch nach etlichen Jahren noch rundum zufrieden.
Ein Arzt, der einem zuhoert!
Toller Arzt, macht auch Hausbesuche, freundlich, aufmunternd, nimmt sich fuer den einzelnen Patienten Zeit und vor allen Dingen nimmt dieser Arzt seine Patienten ernst.
Sehr zu empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Jan Behrens ab?Jan Behrens ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Jan Behrens?Jan Behrens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurze Str. 9 Sittensen
Kann ich bei Jan Behrens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Behrens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Behrens buchen?An diesem Standort hat Jan Behrens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Behrens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Behrens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Behrens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Behrens?Folgende Versicherungen werden von Jan Behrens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.