Freyburger Allee 5, Nierstein
Dres. Sophia Dunkel und Jan Bauer
Sind Sie Jan Bauer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Alles top , rundum zufrieden, freundlich, konpetent Und lösungsorientiert... hier stet der Mensch m Vordergrund!
Komme seit Jahren her und fühl mich in guten Händen !
Ein angenehmer Arzt der alles was er macht erklärt. Der beste Zahnarzt meines bisherigen Lebens .
Die schlecht Note zur Barrierefreiheit ist weil es in den 1. Stock kein Lift gibt (ich bin behindert)
da gibt's wirklich GAR NIX zu meckern!
Da fahren mein Mann und ich gerne von Mainz bis nach Nierstein.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben beim Arzt sowohl auch beim Team Wartezeit sehr kurz bin sehr zufrieden
Seine ruhige und entspannte Art - gleichzeitig jedoch die Fähigkeiten, einfach und verständlich zu erklären - macht ihn für mich zu einem der besten Zahnärzte bei denen ich bisher war.
Sehr netter und kompetenter Arzt, er nimmt sich viel Zeit und versucht nicht wie andere Ärzte Zusatzleitung zu verkaufen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hat auch mal einen lockeren Spruch auf den Lippen!
Nachdem ich schlechte Erfahrungen mit einem Zahnarzt gemacht hatte, bin ich zu Dr. Bauer gewechselt. Von Anfang an wurde ich sehr freundlich behandelt und sogar nach anderen Krankheiten befragt, was den vorherigen nie interessiert hatte. Auch das Praxisambiente sowie die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Bei meiner letzten Untersuchung wurde mir zur Weißheitszahnentfernung ein anderer Kieferchirurg empfohlen, was auf Professionalität und sichere Einschätzung des eigenen Könnens steht. Man hat das Gefühl, dass die Bedürfnisse des Patienten an erster Stelle stehen. Dr. Gebauer ist als Zahnarzt, auch für Kinder, sehr weiter zu empfehlen!
Da ich eine Angst-Patientin bin, fällt es mir höchst schwer zum Zahnarzt zu gehen!!!
Herr Bauer & sein Team haben es mir sehr leicht gemacht mich in der Praxis von der erste Minute an, sehr wohl zu fühlen.
Ich bekam sehr schnell (wegen Beschwerden) einen Termin, wurde ausführlich informiert & sorgfältigst behandelt. Ich spürte sogar den Stich der Spritze überhaupt nicht!!!
Ich bin glücklich & beschwerdefrei & werde sogar bei meinem nächsten Termin ruhig & gelassen diese Oraxis betreten!
Das gesamte Praxisteam ist immer freundlich und kompetent.
Bei Problemen wird man auch mal dazwischen geschoben ansonsten gibt es relativ schnell einen Termin.
Ich war bevor ich diese Praxis kennen lernte ein riesen Angsthase was Zahnärzte angeht. Aber hier kann ich mich entspannt hinsetzen . Alles wird genau erklärt. Es gibt sogar eine Kamera am Bohrer und einen Monitor auf den man dann gucken kann. Bei Problemenzonen kann man seinen Schwachstellen direkt ins Auge sehen.
Im Hintergrund läuft immer Musik .
Dr Bauer strahlt immer Ruhe und Professionalitat aus. Außerdem hat er Humor.
Welche Fachgebiete deckt Jan Bauer ab?Jan Bauer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jan Bauer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Jan Bauer?Jan Bauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freyburger Allee 5 Nierstein
Kann ich bei Jan Bauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jan Bauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jan Bauer buchen?An diesem Standort hat Jan Bauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jan Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jan Bauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jan Bauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jan Bauer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Jan Bauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jan Bauer?Folgende Versicherungen werden von Jan Bauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.